+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:44
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Cloud Open Labs от Huawei

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

02.10.2016

Концерн Huawei презентовал новый проект Cloud Open Labs, где вместе с ним приняли участие 19 лидирующих в цифровой отрасли компаний. В формате проекта планируется наладить работу 4 лабораторий. Они будут иметь открытый характер, помогая провайдерам модернизировать свои структуры, приспосабливая их к растущему использованию облачных разработок. Глава одного из подразделений Huawei замечает, что цифровая модернизация представляет собой одно из ключевых направлений в данной сфере.

Концерн не отстает от конкурентов и представляет «All Cloud», перспективную инновацию для формирования производительных и адаптивных структур. Их свойства позволят предоставлять клиентам сервис в режиме ROADS. Он предполагает ответы в текущем режиме, работу соцсетей, онлайн сервис по заявке, независимую конфигурацию.

Используя возможности лаборатории Cloud Open Labs, клиенты могут сформировать структуры на основе открытого партнерства, преодолевая текущие трудности цифровой модернизации. Функционирующие в рамках проекта лаборатории поддерживают формат «All Cloud», а концерн постоянно вкладывается в консультации по включению отдельных операторов в глобальную систему. Так они могут воспользоваться триллионными ресурсами цифрового рынка.

Брюс Сюнь, вице-президент отдела техобслуживания компании Huawei, отмечает, что в сервисах VoLTE операторам, адаптирующим свои сети под облачные технологии, приходится сталкиваться с трудностями. Они обусловлены несовершенством интеграции, которую и призвана устранить система Cloud Open Labs. Открытая платформа поддерживает большинство решений и разработок, позволяя провайдерам и операторам активно приспосабливать свои сети к универсальным стандартам, внедрять инновации и программное обеспечение с широким заделом на будущее.

Китайский посол Дэн Линли из компании OPNFV отмечает, что при активном развитии NFV в отрасли проявляются проблемы дезинтеграции стандартов и протоколов. Структура OPNFV планирует взаимодействовать с партнерами на открытой основе, стараясь как можно быстрее перенести сервисы NFV в коммерческое русло.

Совместив 4 площадки в рамках единой лаборатории, компания Huawei сумела реализовать эффективный центр поддержки структур провайдеров и операторов. Здесь разработки осуществляются в режиме совместной деятельности, и к сегодняшнему дню удалось проверить и интегрировать уже 550 проектов, реализуя инновационные технологии вместе с Wind River, VMware, Red Hat и Accenture.

Вернуться назад