+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

20:13
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Портфель серверов Dell PowerEdge нового поколения пополнился решениями «второй волны»

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

12.10.2017

На конференции VMworld, прошедшей в Барселоне, компания Dell EMC объявила о новинках, вошедших в портфель серверов PowerEdge 14-го поколения. Шесть новых решений существенно расширяют выбор для заказчиков из различных сфер бизнеса.

Новые платформы полностью отвечают принципам экономичности и ценностной ориентации Dell, что позволяет любому заказчику развернуть гибкую и надежную IT-инфраструктуру, максимально повышающую производительность и оптимизирующие бизнес-процессы. Помимо крупных корпоративных клиентов новые решения теперь и представителям малого и среднего бизнеса, а также заказчикам, размещающим сервера в офисах и удаленных филиалах.

Новые продукты представлены как Tower-серверами, так и моделями форм-фактора Rack для стоек, что означает расширение сферы использования продуктов Dell.

Директор по маркетингу продуктов из подразделения Dell EMC Server Solutions Джонатан Секлер (Johnatan Seckler) говорит о том, что главное при выборе сервере это предоставить правильное решение. У партнеров Dell в наличии широкий выбор серверных платформ, позволяющих заказчикам решать различные задачи: от поддержки приложений с сфере Интернета вещей (IoT) до реализации аналитических бизнес-проектов разного масштаба.

Новые решения портфеля серверов Dell PowerEdge

  • Rack-серверы R440 и R540. Данные платформы оптимизированы для работы с высокопроизводительными вычислениями и программно-определяемыми системами хранения данных;
  • Tower-серверы T440 и T640. Системы отличаются поддержкой мощных графических процессоров и расширенной подсистемой хранения, что позволяет использовать их для работы с мультимедиа-контентом и, в частности, для работы с видео;
  • Модульные серверы FC640 и M640 являются гибкими и масштабируемыми решениями. Серверы совместимы со старыми типами шасси, что продлевает и удешевляет эксплуатацию платформ. Кроме этого, данные модели поддерживают производительные накопители NVMe.

Компания Dell EMC также пообещала сообщить детали о некоторых моделях серверов PowerEdge Gen14, оборудованными процессорами AMD, которые планируется начать поставлять со следующего квартала. Планируется, что эти решения станут базой однопроцессорных вычислительных узлов vSAN Ready Node, расширяющих комплект VMware HCI Acceleration Kit.

Вернуться назад