+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

20:12
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Цифровая трансформация бизнеса с серверами Fujitsu

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

25.09.2017

Компания Fujitsu объявила о начале запуска новой линейки серверов. Это обновленные серверы PRIMERGY на базе двух и четырех процессоров, а также серия PRIMEQUEST на базе восьми процессоров. Решения демонстрируют исключительные показатели производительности в своем классе и отличаются стильным дизайном.

Серверы способны удовлетворить не только текущие, но и будущие потребности заказчиков и успешно справляются со сложными задачами, такими как глубокий анализ данных и системы искусственного интеллекта. Основной приоритет разработок Fujitsu – создание устройств, предназначенных для быстрого развертывания динамичных защищенных ЦОД, и сред, ориентированных на человеческие потребности.

Fujitsu PRIMERGY CX400 M4 – флагман линейки. Модульный сервер компактного форм-фактора. Модель сочетает в себе преимущества блейд-серверов и стоечных систем: высокую плотность размещения, простоту обслуживания и экономическую эффективность. Решение подойдет для организации высокопроизводительных сред, гиперконвергентных сетей и СХД.

PRIMERGY и PRIMEQUEST от Fujitsu – принципиально новые поколения серверов, надежно защищающие данные и инвестиции заказчика. Они отличаются широким набором функций, в том числе поддерживают критически важные приложения, виртуальные и облачные среды. Это набор мощных решений с широкой сферой применения.

Характеристики новых серверов

Системы используют оперативную память стандарта DDR4 совокупным объемом до 6 Тб (PRIMERGY) и до 12 Тб (PRIMEQUEST). Гибкие настройки позволяют комбинировать различные варианты массивов, поддержку ресурсоемких задач обеспечивают современные производительные графические процессоры.

Встроенные функции администрирования облегчают процессы дистанционного развертывания и мониторинга работы сервисов.

Новые серверы уже доступны к заказу во всем мире у официальных представителей Fujitsu, цена устройства определяется конфигурацией и моделью.

Вернуться назад