+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:56
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Сетевое оборудование Extreme Networks для ФГУП «НИИ «Квант»

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

11.05.2012

Extreme NetworksЗАО «Карма Групп» осуществила поставку сетевого оборудования Extreme Networks для ФГУП «НИИ «Квант» - научного центра высокопроизводительных систем и комплексов общего и специального назначения, средств защиты информации.


Американская компания Extreme Networks специализируется на разработке и производстве коммуникационного оборудования: коммутаторов Summit и BlackDiamond, точек доступа Altitude и многого другого, предоставляет решения для центров обработки данных, IP-телефонии, видеоконференций для самых различных предприятий и отраслей.


Оборудование Extreme Networks отличается надежностью, простотой монтажа, настройки и эксплуатации, а также выгодной ценой. Компания недавно начала выходить на Российский рынок, поэтому предлагаемое оборудование и решения Extreme Networks могут стать выгодной альтернативой продуктам от всемирно известных устоявшихся вендоров, например, Cisco или Hewlett-Packard, как по цене приобретения, так и по стоимости обслуживания, совсем не уступая, при этом по качеству.


Все сетевые продукты Extreme Networks совместимы и хорошо интегрируются как с друг с другом, так и с оборудованием от других производителей.


Extreme Networks предоставляет также широкие возможности масштабирования на базе своего оборудования, например, используя модульные коммутационные шасси Extreme Networks BlackDiamond, можно наращивать количество модулей коммутаторов. Все устройства оснащены системой защиты от сбоев в работе.


Компания Extreme Networks выпустила собственную операционную систему ExtremeXOS. Эта система разработана специально для крупных центров обработки данных (дата-центров), высокопроизводительных облачных приложений, виртуализации. ExtremeXOS Operating System имеет модульную архитектуру, множество средств защиты и предупреждения сбоев, легко интегрируема с решениями IP-телефонии.


Отличный сервис и техническое обслуживание, профессиональная клиентская поддержка Extreme Networks, - что в настоящее время является достаточно важным фактором – добавляет преимуществ данному производителю сетевого оборудования.


Обратите особое внимание на некоторые виды оборудования компании Extreme Networks:



По вопросам приобретения оборудования Extreme Networks или консультаций звоните нам: +7 (495) 545-44-85.

Вернуться назад