+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:57
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Решение для «INLAY Film»

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

05.08.2011

Не секрет, что все любят мультфильмы: и дети, и взрослые. Естественно, наша компания не могла пройти мимо интересного проекта по созданию анимационной студии. Наши клиенты - компания INLAY Film («Инлэй Фильм») - производитель полнометражной 2D и 3D-анимации и мультимедийного телеконтента, имеет в своем штате много креативных художников, сценаристов и дизайнеров, что дает им возможность динамично развиваться и использовать для работы передовые технологии. Правильным выбором стало внедрение системы хранения данных Storwize V7000 для студии. Это мощное и вместительное хранилище имеет в выбранной клиентом конфигурации объем 115 терабайт на быстрых дисках SAS, что позволит «INLAY Film» хранить на нем все сцены одного 3D-фильма и иметь высокоскоростной доступ к ним.

«Карма Групп» - одна из первых в России осуществила поставку решения на базе новой системы хранения данных IBM Storwize V7000. Разработанная в лабораториях IBM система была создана без привлечения инженеров других вендоров и является революционной, в чем можно убедиться, посмотрев данные тестирований этой системы.

Логично, что для обслуживания СХД были установлены серверы модели IBM System x3650 М3, к которым подключается ленточная библиотека IBM System Storage TS3200 с приводами LTO5 для надежного хранения данных.

Наша компания желает успехов этим талантливым людям в решении сложных производственных задач при разработке мультимедийных уникальных технологий и создании замечательных мультфильмов.

Вернуться назад