+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

19:50
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Искусственный интеллект – фактор, определяющий рабочую среду будущего

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

06.12.2017

В Мюнхене, в октябре 2017 года был представлен аналитический доклад компании Pierre Audoin Consultants, который был подготовлен по заказу Fujitsu. Согласно этому аналитическому исследованию к 2025 году системы искусственного интеллекта станут одними из ключевых факторов, которые и будут определять конфигурацию рабочей среды. Кроме этого, исследователи компании Pierre Audoin Consultants заявили, что ближайшие 8 лет нас ожидает существенная трансформация рабочих мест – многие компании вынуждены будут отказаться от традиционных моделей работы, использующих офисные приложения и физические рабочие среды. В свою очередь компания Fujitsu предлагает высокопроизводительные серверные системы и мейнфреймы для поддержки передовых разработок.

Широкое использование технологий на основе интеллектуального искусственного интеллекта

Основным тезисом аналитического доклада Pierre Audoin Consultants стало то, что искусственный интеллект в скором будущем получит очень большие темпы развития. Специалисты исследовательской компании сделали предположение, что в скором времени скорость появления новых цифровых продуктов, основанных на искусственном интеллекте, будет увеличиваться в геометрической прогрессии, начиная с 2017 года и вплоть до 2025 года. Благодаря такому стремительному развитию изменения коснутся всех аспектов рабочих сред будущего. Уже сегодня многие компании на основе технологий искусственного интеллекта решают большое количество задач современного бизнеса. Внедряя технологии будущего они постепенно отказываются от обычных стратегий развития своей компании и ее информационной среды. За технологией искусственного интеллекта будущее – так считают многие передовые компании.

Занимающий должность руководителя сектора сервисных инноваций и ассортимента продукции Fujitsu для региона EMEIA, Раманан Рамакришна отметил, что для того чтобы соответствовать современным потребностям компании должны уже сегодня незамедлительно планировать и инвестировать средства в развитие стратегии использования искусственного интеллекта для успешной поддержки своей деятельности. Важно своевременно начать этот процесс для того чтобы остаться конкурентоспособным в условиях динамического рынка, который стремительно развивается совместно с информационными технологиями.

Исследователями компании Pierre Audoin Consultants также отмечено, что рабочая среда компании может претерпеть существенных изменений, которые будут вызваны с изменением демографии их сотрудником, исчезновением традиционных офисных сред и последующим развитием рабочих конфигураций на основе искусственного интеллекта.

Компания Fujitsu уже сегодня рекомендует включить концепцию новейших разработок и методик искусственного интеллекта для реализации задач бизнеса и поддержки информационных приложений. Компания готова предоставлять пользователям инновационные разработки, которые можно использовать не в качестве автономного решения, а применять как глобальный инструмент, который имеет все возможности, чтобы достичь существенного прогресса в отрасли развития искусственного интеллекта.


Вернуться назад