+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

6:25
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Fujitsu Hybrid Cloud Connect. Подключение к серверу через публичное облако стало на много проще

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

08.10.2016

Фирма Fujitsu презентовала выпуск новой службы Hybrid Cloud Connect, чьи функции помогают предприятиям разного формата упростить цифровую модернизацию. Продукт обеспечивает интеграцию облачных решений в существующие структуры. При этом гарантируется надежное подключение, а важные и ресурсоемкие продукты обслуживаются в приоритетном режиме QoS. В частности, дело касается обработки программ, работающих в облаках Microsoft Office 365, Azure, Fujitsu Cloud Service K5.

Приступая к цифровой трансформации своих структур, предприятия испытывают необходимость в динамичных и безопасных соединениях. С их помощью производится консолидация облачных служб с фирменной архитектурой. Для нее разработка Fujitsu Hybrid Cloud Connect предоставляет широкие возможности, позволяя использовать наиболее востребованные сервисы, включая почту и хостинги. В качестве альтернативы интернет трафика с традиционной для такого соединения нестабильностью, продукт использует частные линии. Большей частью они носят выделенный характер, играя роль коммуникации между ЦОД и облачными операторами, что гарантирует должный уровень обслуживания.

Функционал продукта дает в распоряжение пользователей инструмент для использования всех возможностей IT структур гибридного типа. Это происходит посредством консолидации виртуальных соединений с доступными в финансовом отношении службами, сформированными на основе облака. Подобная технология способствует сочетанию высокой скорости и небольшой цены, превращаясь в оптимальный вариант для потенциальных клиентов.

Конваи Коси, руководитель одного из отделов Fujitsu, отвечающий за разработку продуктов управления в регионе EMEIA, отмечает потребность предприятий в безопасном и стабильном доступе к облачным службам. Эту возможность предоставляет новый продукт Hybrid Cloud Connect, предусматривающий альтернативу ненадежным интернет соединениям.

Эффективность и стабильность решения обеспечивают его экономическую целесообразность, дополнительными мотивами покупки выступает отсутствие пауз при подключениях, безопасность и простота объединения аппаратных и облачных ресурсов, выполненных на базе Fujitsu Cloud Service K5. Именно эта платформа заложена в основу Hybrid Cloud Connect, консолидируя корпоративные и глобальные структуры.

Вернуться назад