+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:32
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Интегрированные системы Fujitsu PRIMEFLEX for Hadoop поддерживают SAP HANA Vora

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

07.03.2017

Актуальной тенденцией в сегодняшних реалиях стало лавинообразное нарастание объема данных, необходимых для хранения и оперативного анализа, результатом которого является своевременное принятие бизнес-решений. Чтобы помочь компаниям справиться с постоянно растущим объемом данных и обеспечить их эффективный анализ, компания Fujitsu реализовала в своих интегрированных системах PRIMEFLEX for Hadoop полноценную поддержку программного комплекса SAP HANA Vora.

Платформа SAP HANA Vora – мощное решение, предназначенное для распределенных вычислений в оперативной памяти и использующее среду обработки Apache Spark для интерактивного анализа как корпоративных данных, так и данных Hadoop.

Такое решение позволяет компаниям минимизировать расходы на реализацию эффективной системы обработки данных за счет унификации в рамках одной архитектуры: платформа SAP HANA обеспечивает оперативную обработку структурированного потока данных, а платформа Hadoop - используется для крупных массивов неструктурированных данных.

Принцип унифицирования и интегрирования в системе PRIMEFLEX позволяет снизить сложность архитектуры и минимизировать риски, возникающие при реализации масштабных проектов. Использование предварительно сконфигурированной и готовой к эксплуатации архитектуры минимизирует время на ее развертывание, позволяя компаниям быстрее извлекать полезную информацию и повышая экономичность инфраструктуры.

Унифицированная система PRIMEFLEX включает в себя интегрированные и сбалансированные компоненты: вычислительные узлы, системы хранения данных, коммуникационные и программные модули.

Как и при использовании других систем PRIMEFLEX, пользователи получают полный спектр профессиональных сервисов Fujitsu для планирования, развертывания и интеграции системы в используемую инфраструктуру. Это гарантирует высокую скорость и легкость интеграции системы независимо от использующихся компанией сред разработки и анализа данных. Дополнительно к сервисам интеграции и технического обслуживания, компания Fujitsu предлагает заказчикам консультации по обработке больших массивов данных и их интеллектуальной аналитике.

Системы PRIMEFLEX for Hadoop, оптимизированные для SAP HANA Vora, доступны для приобретения как у компании Fujitsu, так и у авторизованных партнеров по продажам; стоимость системы зависит от аппаратной конфигурации; лицензии на SAP HANA Vora приобретаются отдельно.


Вернуться назад