+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

15:46
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

HPE 3PAR 20840 – новинка для решения самых актуальных задач

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

16.05.2016

Hewlett Packard Enterprise представила новые массивы HPE 3PAR 20840. Это конвергированные СХД, базирующиеся на флеш-накопителях. Главной целью разработки этих систем было обеспечить возможность консолидации стоек с ресурсами хранения. Новинка поддерживает протокол Fibre Channel, обеспечивает емкость 21 ПБ и скорость передачи данных 16 Гб/с.


В марте были обнародованы результаты тестов этих массивов. В тесте SPC-2 был достигнут результат 62,844 MBPS, что на 13% больше, чем у ближайшего конкурента EMCVMAX3 400K. При этом массив HPE почти в 2 раза дешевле, что лишний раз подтверждает преимущество решений HPE.


В основе системы лежит передовая архитектур, оптимизированная для флеш-накопителей. В массивах установлена интегральная схема пятого поколения HPE 3PAR Thin Express ASIC.


Благодаря этому пользователю становятся доступны тонкие технологии, базирующиеся на аппаратном ускорении. Функция дедупликации уменьшает потребность в объемах хранения на 75%. Поддерживается конвергенция протоколов, блочное и файловое представление данных. Производительность решения близка к производительности all-flash решений, но в нем вы можете использовать совместено традиционные жесткие диски и скоростные твердотельные накопители. Благодаря этому 3PAR 20840 достаточно универсален и хорошо подходит для решения многих задач.


Улучшенные возможности QoS обеспечивают высокий уровень качества обслуживания. Специализированное программное решение HPE StoreOnce Recovery Manager Central обеспечивает простоту резервного копирования и восстановления, защищая данные пользователя на уровне приложений. Избежать лишних расходов помогают и специализированые средства миграции с массивов EMC, HDS и IBM.


С массивами HPE 3PAR 20840 вам становятся доступны гибкость, отказоустойчивость, масштабируемость. Внедрение этих СХД позволяет безболезненно внедрить гибридные вычисления, вычисления по запросу и многие функции, чтобы всегда соответствовать актуальным требованиям рынка.

Вернуться назад