+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:57
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новые HPE ProLiant: в 1,5 раза производительнее и эффективнее

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

28.04.2016

Компания HPE представила новые серверы ProLiant девятого поколения. Новинки отличает высокая производительность и оперативность внедрения новых сервисов. С новыми серверами клиенты получат отличную возможность оптимизировать расходы на поддержание IT-инфраструктуры и добиться стабильного роста бизнеса.


В девятом поколении серверов были улучшены технологии, доступные уже в моделях восьмого поколения. Была оптимизирована архитектура, а именно использование объема корпуса, уменьшены издержки производства. В условиях экономического кризиса серверы DL360 и DL380 могут стать отличным подспорьем для эффективного развития бизнеса. Обновились также блейд серверы, например BL460c Gen9.


Главным новшествам в серверах стали процессоры Intel E5-2600 v3, они обеспечивают около 40% прироста производительности по сравнению с предыдущими моделями. Теперь серверы поддерживают новый стандарт оперативной памяти DDR4. Могут использоваться модули объемом до 64 ГБ, работающие с частотой 2133 МГц. Эта память помимо высокой производительности обеспечивает еще и уменьшенное энергопотребление (в 1,5 раза экономнее памяти предыдущего стандарта). В новые серверы устанавливаются накопители HPE NVMe SSD, которые поддерживают быструю обработку транзакций и отлично подходят для поддержки приложений бизнес-аналитики и обработки больших данных. Специальный модуль TCG TPM 2.0 защищает решения от несанкционированного доступа. Поддерживается и решение Microsoft BitLocker, хранящее ключи шифрования и пароли.


Компания HPE активно внедряет инновации в свои разработки, помогая организациям идти в ногу со временем и быть всегда готовыми к вызовам рынка. Новые серверы поддерживают наиболее востребованные программные платформы и подходят для решения широкого круга задач. С их помощью будет легче развивать гибридные инфраструктуры и обеспечивать услуги на высочайшем уровне.

Вернуться назад