+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:51
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новое решение для резервного копирования – HPE StoreOnce 5500

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

25.04.2016

Системы резервного копирования HPE StoreOnce 5500 – это лучшее решение резервного копирования и восстановления, предназначенное для средних и крупных ЦОД. Оно характеризуется отличной масштабируемостью, обеспечивает емкость от 36 до 864 ТБ и высокую производительность на уровне 37,7 ТБ/ч. Такие показатели позволяют сократить время резервного копирования и полностью соблюсти необходимые соглашения о скорости восстановления данных. Уникальная технология объединенной дедупликации позволяет выполнять удаление дублей данных на любом уровне и контролировать перемещение дедуплицированной информации в рамках организации. Все это возможно делать через интерфейс используемого в организации приложения для резервного копирования.


Новая система отлично интегрируется в существующую на предприятии инфраструктуру. Она полностью совместима с наиболее популярными приложениями для резервного копирования и самыми востребованными бизнес приложениями. Эту систему можно использовать в сетях Ethernet, SAN и виртуализированных средах. Внедрение системы StoreOnce 5500 позволяет уменьшить расходы, упростить управление и снизить риски.


Система построена на базе горизонтально масштабируемой архитектуры. Это позволяет разумно планировать расширение, осуществляя оплату по мере роста. Благодаря доступности различных конфигураций можно добиться поэтапного расширения емкости.


Новая система StoreOnce 5500 – это унифицированное решение собранное из экономичных виртуальных машин для резервного копирования и высокопроизводительных устройств для крупных площадок. Решение можно использовать в инфраструктурах различного маштаба. Дедупликация может выполняться на виртуальных и физических устройствах, на источнике приложения, на сервере резервного копирования, на целевом устройстве, либо непосредственно на системе хранения данных. Стоимость за 1 ГБ логической емкости составляет $0,08. В системе используются накопители SAS большого форм-фактора (до 560). Поддерживается до 384иртуальных ленточных библиотек и сетевых СХД.

Вернуться назад