+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

15:46
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

HPE StoreOnce 6600 – резервное копирование для критически важного окружения

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

18.04.2016

Компания HPE представила новую систему дискового резервного копирования Store Once 6600, предназначенную для критически важных рабочих нагрузок. Это еще одно решение в портфеле массивов на базе флеш-памяти. В сочетании с программмными обеспечнием StoreOnce Catalyst решение предоставляет высокопроизводительную архитектуру. Массив может масштабироваться в рамках всего предприятия. Благодаря использованию этих специализированных устройств заказчики могут скоратить объем хранимых резервных данных на 95%ю


Массив демонстрирует отличную производительность, благодаря которой удается уменьшить время резервного копирования. Поддерживается технология объединенной дедупликации HPE StoreOnce, благодаря которой удаление дублирующейся информации может осуществляться на любом уровне, а контроль за процессом можно осуществлять из привычного приложения для резервного копирования.


Новинка хорошо интегрируется с популярными программами для резервного копирования и многими бизнес-приложениями. Благодаря этому клиенты застрахованы от высоких расходов и дополнительных рисков.


Доступна удобная система масштабирования «оплата по мере роста». Благодаря этому система может использоваться в организациях любого размера. Программное обеспечение StoreOnce Enterprise Manager обеспечивает централизованный мониторинг.


Номинальная емкость системы может быть расширена с 120 ТБ до 2240 ТБ. Предлагаемая система представляет собой отличное сочетание производительности, функциональности и доступной цены. Производительность массива составляет до 184 ТБ/ч и это лучший показатель в отрасли.


В новом массиве поддерживается протокол FibreChannel, что позволяет использовать новый массив в коммутационных сетях FC с любыми средствами управления. Доступны и специализированные функции: One-to-many Disaster Recovery позволяет переместить данные из одного объекта в несколько одновременно, а Cascaded Disaster Recovery - последовательно. Для управления емкостью резервного копирования доступно решение StoreOnce Enterprise Manager.

Вернуться назад