+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:54
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Базовые станции Huawei GigaRadio для развития сетей 4.5G

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

30.03.2016

В рамках саммита «Индустрия 4,5 G» перед началом Всемирного мобильного конгресса компания Huawei сообщила о начале стратегического партнерства с ведущими операторами мобильной связи в области сетей 4,5G. В ходе мероприятия было высказано немало точек зрения на вопрос развития сетей 4.5G. Кроме того, компания Huawei представила инновационную разработку - базовую станцию GigaRadio. Новинка характеризуется высокой производительностью, компактными размерами и простотой использования. Эта базовая станция призвана помочь распространить коммерческие сети 4,5G по всему миру.


GigaRadio объединяет в себе новейшие разработки Huawei в области сетей 4,5G. С помощью этого устройства пропускная способность может быть увеличена на 50%. С помощью этих базовых станций операторы получат возможность организовывать сети с пиковыми скоростями свыше 1Гб/с. Пользователи в свою очередь получат доступ к графике и звуку высокого разрешения.


Новые базовые станции позволят обеспечить внедрение инновационных решений, например, узкополосного интернета вещей. В компании Huawei рассчитывают, что решение GigaRadio будет востребованно по всему миру. В 2016 году ожидается развитие 60 коммерческих сетей 4,5G.


Саммит «Индустрия 4.5G» объединил более 300 компаний, предоставляющих услуги связи, экспертов и журналистов со всего мира. Это площадка, где участники могут обмениваться опытом и новыми идеями, касающимися развития сетей стандарта 4,5G. Благодаря таким мероприятиям возникают новые стратегии, разработки и проекты, способствующие развитию сетей 4,5G.


Развитие сетей 4,5G – это еще один шаг на пути к инновационному стандарту 5G, который позволит не только увеличить скорость передачи данных, но и в корне изменить подход к организации сети. Новые стандарты позволят снизить задержки, повысить емкость сетей и откроют возможность подключения к сети любых устройств от датчиков до целых автомобилей. Сети нового поколения смогут удовлетворить спрос на высокоскоростной интернет и откроют множество технологических возможностей.

Вернуться назад