+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

15:43
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Lenovo и Juniper Networks продемонстрируют совместно разработанное решение инфраструктуры ЦОД последней серии

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

18.05.2016

Сразу два производителя электроники, компании Lenovo и Juniper Networks, объединили свои усилия для того, чтобы создать систему супермасштабируемых конвергентных решений для центров обработки данных. Будущие партнеры уже рассказали о готовности разработать простые в управлении, предельно гибкие и при этом действительно производительные решения, которые позволят потребителю сократить и экономические, и временные затраты.


Технологи Lenovo уже продемонстрировали публике богатый модельный ряд коммутаторов и серверов, в основу которых легла продуманная до мелочей архитектура x86. Juniper также не отстает компания может похвастаться отличным программным обеспечением и современными системами безопасности.


По словам руководства обеих компаний, в будущем потребитель сможет приобретать оборудование марки Juniper в точках Lenovo и заручиться профессиональной поддержкой. Партнеры расскажут клиентам о преимуществах Open Network Install Environment (ONIE), благодаря которой можно отделить друг от друга программную и аппаратную часть решений. Главной целью сотрудничества компании считают активное продвижение продуктов для простого управления центрами обработки данных. В частности, речь идет о популяризации программного обеспечения Lenovo xClarity, Network Director и Contrail SDN.


Компания Juniper, в свою очередь, получит возможность не только заявить о себе широкому кругу пользователей, но и обрести новые преимущества в сфере предоставления клиенту современных комплексных решений, направленных на комфортную работу с ЦОД различного уровня, от компактных или "домашних" до средних и гипермасштабируемых. Коммерческий директор компании подчеркнул, что вся команда Juniper рада укреплению отношений с Леново.


Благодаря сотрудничеству с именитым брендом Юнипер сможет поставить свои продукты для IP-сетей на базе JunosOS и Contrail на рынок конвергентной и имеющей превосходные показатели масштабируемости инфраструктуры ЦОД нового поколения. Отмечается, что оценить результат совместной работы брендов первыми смогу пользователи из Китая, а затем продукция распространится и по всему миру. Рами Рахим, занимающий пост генерального директора компании Juniper Networks, уверен, что они буквально обречены на успех.

Вернуться назад