+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:32
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Oracle представляет первое решение защиты данных с многоуровневым хранением в облаке

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

19.04.2016

Компания Oracle анонсировала новую систему StorageTek Virtual Storage Manager (VSM) 7, которая является самым надежным и масштабируемым решением защиты данных для мейнфреймов и гетерогенных хранилищ с дополнительной возможностью полностью автоматического многоуровневого хранения непосредственно в публичном облаке. Более того, система Oracle StorageTek VSM 7 была разработана таким образом, чтобы эффективно интегрироваться с сервисом хранилища объектов Oracle Storage Cloud Service–Object Storage и архивным сервисом Oracle Storage Cloud Service–Archive Service. Система предоставляет администраторам систем хранения данных встроенную облачную стратегию. Благодаря Oracle облачное хранилище теперь доступно в виде локального хранилища.
 


В прошлом решения защиты разрабатывались, чтобы справляться с экспоненциальном ростом данных на локальном уровне. Но в основе VSM 7 – увеличенная производительность, в два раза большая емкость хранения, более высокая степень масштабируемости. Мы решили разработать технологию многоуровневого хранения в облаке (Engineered Cloud Tiering), чтобы пользователи мейнфреймов могли воспользоваться экономичностью облака.


С выходом VSM 7 компания Oracle предоставляет защиту данных уровня мейнфреймов для пользователей гетерогенных хранилищ, а собственная технология многоуровневого хранения Oracle Cloud без сомнений сможет расширить возможности рынка. Oracle Cloud масштаба предприятия предоставляет привлекательное и доступное альтернативное решение хранения для пользователей мейнфреймов.



Организации получат следующие преимущества:



  • Производительность и масштабируемость. Система Oracle StorageTek VSM 7 – это превосходное решение для защиты данных для мейнфреймов IBM z Systems. Они обладают полноценными возможностями обмена данных с системами VSM прошлого поколения и ключевыми функциональными возможностями, которых нет в виртуальной ленточной системе IBM TS7700. Система Oracle StorageTek VSM 7 имеет в 34 раза больший объем памяти, лучшую масштабируемость (до 256 систем StorageTek VSM 7), возможности дедупликации и собственную технологию многоуровневого хранения данных в облаке, что позволяет пользователям мейнфреймов и гетерогенных хранилищ получить доступ к дополнительному объему памяти по требованию.

  • Усиленная безопасность. Созданная на базе инновационного процессора SPARC M7, система Oracle StorageTek VSM 7 предоставляет широкие возможности шифрования ключей для неактивных данных и для сменных ленточных носителей без ущерба для производительности, а также использует функцию защиты данных Silicon Secured Memory.

  • Доступность. Система Oracle StorageTek VSM 7 предоставляет решения защиты данных (как для локального применения, так и для облака Oracle) с единой точкой контакта для удовлетворения всех требований к мейнфреймовым хранилищам и гетерогенным хранилищам. Можно задавать политики для автоматического копирования или переноса файлов с внешнего дискового накопителя на бюджетное внешнее облачное хранилище. Благодаря собственной технологии многоуровневого хранения в облаке пользователи получают возможность комплексного обзора и диагностики как систем StorageTek VSM 7, развернутых локально, до облачного (Oracle Storage Cloud Service) и архивного сервиса (Oracle Storage Cloud Archive Service).


  • Аварийное восстановление. Система Oracle StorageTek VSM 7 поддерживает стратегию удаленного аварийного восстановления, так как нет больше необходимости в удаленном мейнфрейме; это существенно сокращает затраты и упрощает процесс развертывания.

Вернуться назад