+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:51
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новые возможности преобразования коммуникационных услуг с решениями Oracle

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

11.05.2016

Компания Oracle представила новые решения для ускорения интеграции облачных технологий.


По мере развития сетевых инфраструктур все поставщики услуг сталкиваются с необходимостью внедрения новых сервисов, например передачи голоса по сети. Провайдеры ищут адаптивные решения, которые помогут удовлетворить ожидания клиентов и в то же время сократить расходы. Чтобы достичь этой цели поставщики стараются вынести как можно больше сетевых задач в облачную среду.


Компания Oracle прдлагает новую версию решения Oracle Communications Network Service Orchestration, которое призвано помочь ускорить этот процесс. Разработка предоставляет основные возможности эффективного сочетания различных услуг, помогая поставликам быстро развертывать, приостанавливаться, расширять и улучшать услуги на уровне ядра сети.


Данное решение входит в состав фреймворка интеллектуального управления Oracle Communications, который открывает заказчикам доступ к технологии Network Function Virtualization, позволяя добиться новых преимуществ. Фреймвор осуществляет сбор данных о рабочих характеристиках сети, позволяет оценить эффективность работы сетевой инфраструктуры с точки зрения заранее определенных политик, а также позволяет автоматически изменять характер предоставления услуг и решения задач.


Провайдеры услуг рассматривают будущие инвестикии как возможность изменить сети, добивасяь большей гибкости за счет виртуализации. Это помогает получить больше прибыли в будущем. Для достижения успехна необходимо обеспечить комплексное управление. Только так можно справиться с растущей сложностью виртуализированной сети и обеспечить полную интеграцию в бизнес-процессы. Решение Oracle Network Service Orchestration как раз призвано помочь провайдерам увидеть все преимущества будущих инвестиций.


Используя Oracle Network Service Orchestration провайдеры получат возможность оптимизировать управление сетевыми функциями и добиться высочайшего уровня сервиса. Решение поддерживает восходящие операционные системы, благодаря чему можно быстро внедрить предоставление облачных сервисов в режиме реального времени в виртуальных и гибридных сетях.

Вернуться назад