+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

19:40
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новая серия коммутаторов Allied Telesis GS900M для малых и средних сетей

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

03.12.2014

AT-GS900MКомпания Allied Telesis занимает лидирующие позиции в области разработки и производства сетевых решений для инфраструктур на основе IP/Ethernet. Компания выпускает инновационные, эффективные устройства, которые полностью соответствуют современным требованиям, предъявляемым к оборудованию для передачи данных, голоса и видео. Новая серия коммутаторов Allied Telesis GS900M не стала исключением.


Новые коммутаторы GS900M представляют собой современные, экономичные устройства с отличной управляемостью. Они обеспечивают отличное качество восходящей связи с одним SFP-портом для моделей с восемью портами и с двумя или четырьмя комбинированными SFP-портами для моделей с шестнадцатью и двадцатью четырьмя портами. Эти коммутаторы доступа поддерживают передачу данных с использованием медного кабеля.


Одной из характерных особенностей новой серии является ее практически полная бесшумность. Восьмипортовые модели не комплектуются вентиляторами, модели на шестнадцать и двадцать четыре порта оснащаются чрезвычайно тихим охлаждением. Благодаря высокой эффективности системы охлаждения эти устройства могут использоваться в расширенном диапазоне температур, от 0 до 50 градусов Цельсия.


Поддержка функции ECO LED и режима эффективного использования электроэнергии позволяет сократить издержки н электропитание оборудования. Коммутаторы поддерживают тройную аутентификацию (MAC, IEEE 802.1x и веб-аутентификцию), которая может использоваться на каждом порту. Благодаря этому вы можете быть уверены, что каждое устройство на границе сети может пройти аутентификацию. Это гарантирует высокий уровень информационной безопасности.


Коммутаторы Allied Telesis CentreCOM GS900M отлично подходят для использования вне помещений и помогают создавать экономичные и эффективные сети малого и среднего размеров. Это отличный выбор для предприятий розничной торговли и образовательных учреждений. Коммутаторы обеспечивают стабильный и безопасный доступ к сети различных устройств, обеспечивая высокую мобильность сотрудников в рамках рабочего пространства и повышая комфорт работы.


Новая серия Allied Telesis GS900M – это надежные и производительные устройства, которые хорошо подходят для использования в помещениях и вне их. Они гарантируют высокий уровень безопасности сети, поддерживая современные средства для аутентификации. Устройства соответствуют современным отраслевым требованиям, они экономичны в эксплуатации. Многие организации, которые нуждаются в современных, экономичных и производительных устройствах выбирают коммутаторы Allied Telesis CentreCOM GS900M.

Вернуться назад