+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:56
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новые решения Cisco для облачных сетей

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

12.01.2016

Компания Cisco представила новые программные решения для разработки сетей облачного масштаба. Новинки позволят провайдерам услуг сделать процесс создания облачных приложений более гибким, автоматизированным и простым. Кроме того, это позволит уменьшить расходы на эксплуатацию поддерживающих их сетей. Была улучшена операционная система Cisco IOS XR и теперь провайдеры и операторы сетей получат возможность сделать сети более программируемыми, появится возможность конвергировать архитектуры дата-центров и сетей WAN, упростить интеграцию с популярными средствами управления.


Компания Cisco работала в тесном сотрудничестве с передовыми веб-компаниями и использовать их опыт для улучшения собственных разработок. Кроме того, были представлены три дополнения к сетевой коммутационной системе Cisco Network Convergence System (NCS).


Основные изменения в Cisco IOS XR коснулись:



  • Модульности и масштабируемости программного обеспечения для большей гибкости.

  • Комплексной автоматизации для увеличения эффективности.

  • Полного контроля для упрощения обслуживания.


Благодаря этим изменениям сервис-провайдеры смогут уменьшить стоимость владения своих сетей в два раза, а также удвоить производительность и эффективность использования сети. Заказчики смогут плавно и постепенно перейти к использованию облачных сетей как с действующими, так и с новыми аппаратными платформами.


Пополнилась и линейка Cisco NCS. Появились решения:



  • Cisco NCS 5000, 40 или 80 портов Ethernet 10 Gb, 4 порта Ethernet 100Gb;

  • Cisco NCS 5500, 288 маршрутизируемых портов Ethernet 100Gb для агрегации WAN;

  • Cisco NCS 1000, передача волн 100/200/250 Гб/с на расстояния более 3000 км по имеющимся оптоволоконным линиям.


Сегодня для успешной конкуренции на рынке провайдеры услуг стараются применять самые передовые методы. Новинки Cisco помогут в организации сетей облачного масштаба, конвергенции дата-центров и сетей WAN. Все это откроет новый уровень скоростей, автоматизации и удобства работы. Кроме того, провайдеры получат отличную возможность сократить издержки и начать внедрять новые сервисы.

Вернуться назад