+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:57
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новые доступные HPC-решения Dell.

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

29.12.2015

Компания Dell представила новые  системы для высокопроизводительных вычислений. Они предназначены для использования в таких отраслях как научные исследования, анализ данных, производство, геномика. Компания объявила о расширении лаборатории HPC Innovation Lab и продемонстрировала множество технологий нового поколения.

Сегодня спрос на системы для высокопроизводительных вычислений непрерывно растет. При этом часто такие системы отличаются сложностью внедрения.

Благодаря решениям Dell HPC System Portfolio эта проблема решена. Перед тем как попасть к заказчику решения Dell проходят сборку и настройку на заводах компании. Эти решения полностью готовы к использованию сразу после приобретения. Решения характеризуются простотой настройки, эффективностью ввода в работу. Приобретая одно из таких решений вы можете быть уверены: оно полностью протестировано и отлично справится с задачами, которые вы решаете.

В новый портфель решений HPC System Portfolio входят:

Высокопроизводительные вычислительные системы Dell для анализа геномных данных (Dell HPC System for Genomic Data Analysis). Эти решения ориентированы на организации, занимающиеся анализом генома. Предлагаемое решение Dell призвано помочь создании передовых центров биоинформатики. Это поможет максимально быстро находить новые способы лечения наиболее сложных заболеваний с полным соблюдением требований к защите данных. Эта система возникла благодаря эффективному сотрудничеству компании Dell с исследовательским институтом Translational Genomics Research Institute (TGen). Это сотрудничество открыло возможность расширить программу тестирования средств лечения онкологических заболеваний у детей. Использование систем Dell позволило провести анализ данных историй болезни конкретных пациентов и получить рекомендации как минимум на неделю быстрее, чем это удалось бы с использованием традиционных подходов.

Высокопроизводительные вычислительные системы Dell для производства (Dell HPC System for Manufacturing) предназначены для организаций, занимающихся сложным моделированием производственных процессов с применением кластеров и рабочих станций. Аппаратные комплексы Dell позволяют активно использовать решения ANSYS Mechanical & Computational Fluid Dynamics и пакет ANSYS Fluent или CD-adapco STAR CCM+, а также такие методы как метод конечных элементов.

Высокопроизводительные вычислительные системы Dell для научных исследований (Dell HPC System for Research), подразумевающие использование там, где есть потребность в сложных математических вычислениях. Системы включают в себя стандартный набор компонентов и отлично подходят для тех, кто хотел бы быстро развернуть специализированную инфраструктуру для проведения различных научных исследований.

Вернуться назад