+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

19:44
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Компания EMC представила новую SAN для компаний малого и среднего бизнеса

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

19.08.2015

vnxe1600Компания EMC презентовала новейшую гибридную систему хранения данных VNXe1600 на базе флеш-дисков, ориентированная на использование в составе сетей хранения начального уровня для блочных данных.
Это решение хорошо подойдет для клиентов, которые вынуждены вписываться в жесткие рамки ограниченного бюджета.
На это решение стоит обратить внимание предприятиям малого и среднего бизнеса, удаленным офисам и филиалам.


Новое решение чрезвычайно просто в использовании и предоставляет функционал программного обеспечения корпоративного класса.


Новая система хранения может быть гибко сконфигурирована в соответствии с вашими потребностями. Она может комплектоваться только твердотельными накопителями для поддержки максимальной производительности или использоватся в гибридном варианте сочетая быстродействие флеш-накопителей и дешевизну традиционных жестких дисков.


В любом случае вы можете быть уверены в том, что система VNXe1600 обеспечит стабильную производительность независимот от того, какую конфигурацию вы выберете.
Это идеальное решение для поддержки блочных приложений начального уровня.
Главными достоинствами этого решения являются доступная цена при наличии полного функционала программного обеспечения корпоративного уровня, простота настройки и эксплуатации и высокая эффективность: решение может поддерживать до 80 виртуальных машин в пределах одной компактной полки форм-фактора 2U.


Системы хранения данных VNXe от компании EMC хорошо зарекомендовали себя. Они предлагают функциональные возможности полноценных корпоративных массивов, но при этом стоят намного дешевле.
Приобретая оборудование EMC, вы получаете систему, которая прошла строгое заводское тестирование после сборки – это сводит к минимуму вероятность выхода из строя какого-либо узла системы.
Все системы разработаны так, что в них не существует единой точки отказа системы, поэтому выход из строя одного из компонентов не повлечет за собой снижения доступности или целостности данных, хранимых на устройстве.

Вернуться назад