+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

6:22
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Гиперконвергентное решение для резервного копирования от Fujitsu

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

07.10.2016

Компания Fujitsu презентовала разработку ETERNUS CS200c S3. Ее создали специально для гиперконвергентных сред, где с помощью продукта производится эффективное копирование информации. Система позволяет без дополнительных затрат защищать данные в ЦОД с высоким уровнем виртуализации и других сложных средах. Продукт входит в серию ETERNUS CS, разработанную с целью уменьшить коммерческие риски во время сбоев и других аварийных ситуаций, когда восстановление работы сопровождают неудачные попытки.

Продукт является системой интегрированного типа, чей функционал дает возможность производить резервные копии, архивировать информацию, реанимировать неограниченное число серверов в любых средах. Это могут быть физические, виртуальные или облачные структуры. Везде разработка ETERNUS CS200c S3 станет твердой гарантией безопасности и защиты информации. Используя возможности продукта, его пользователи в лице компаний различного формата, смогут перевести работу важнейших приложений в виртуальный режим, соблюдая действующие в отрасли стандарты.

Один из руководителей Fujitsu в странах EMEIA утверждает, что встроенные системы защиты программных и гиперконвергентных сред не обеспечивают должной безопасности, храня резервные данные на тех же платформах. Новая разработка действует по другому принципу, сохраняя информацию даже в форс-мажорных обстоятельствах.

В продажу система поступает в уже настроенном под требования заказчика виде, сокращая период развертывания до нескольких часов. Большинство процессов функционирует в автоматическом режиме, а функция мгновенного снимка позволяет копировать и резервировать сотни виртуальных узлов. Защита происходит на базе рационального использования действующих мощностей, не требуя дополнительных ресурсов.

В качестве программного обеспечения здесь используется разработка Commvault с расширенным функционалом, созданная с учетом требований продуктов Hyper-V, Microsoft, VMware. Описывая ее, руководитель одного из подразделений Fujitsu отметил простоту эксплуатации и управления оборудованием, достигнутые благодаря усовершенствованному ПО.

В продажу устройства поступили с 1 августа 2016 года. Купить их можно у региональных дилеров концерна или в его непосредственных представительствах. Цена и технические параметры определяются региональной спецификой и конфигурацией.

Вернуться назад