+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:54
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Энергоэффективность и компактность новых серверов Fujitsu Primergy RX2530 M1 и BX2580 M1

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

18.02.2015

Новые двухпроцессорные серверы последнего поколения M1


Компания Fujitsu представляет несколько новинок в линейке стоечных серверов и блейд-серверов PRIMERGY. Две новые модели RX2530 M1 и BX2580 M1 расширяют линейку двухпроцессорных серверов Fujitsu. Новинки полностью соответствуют специальным требованиям, которые центры обработки данных предъявляют к оборудованию в плане компактности и энергоэффективности.


Новые серверы были подвержены независимому эталонному тестированию, которое подтвердило их высокую энергоэффективность.


Новый двухсокетный сервер Fujitsu PRIMERGY RX2530 M1 обеспечивает исключительную производительность. Эта модель выпускается в компактном корпусе 1U и отлично подходит для поддержки проектов виртуализации и горизонтального масштабирования. Эталонный тест SPECpower_ssj2008 для этого сервера показал лучшую в отрасли энергоэффективность.


Еще одна новинка – блейд-сервер PRIMERGY BX2580 M1. Эта модель ориентирована на поддержку виртуализации, консолидации и ресурсоемких рабочих нагрузок. Новый сервер является отличным дополнением линейки блейд-серверов Fujitsu.


Оба новых сервера характеризуются высокой надежностью и качеством. В них используются новейшие процессоры Intel Xeon E5-2600 v3, а также оперативная память нового стандарта DDR4, которая обеспечивает высокую пропускную способность и отличную энергоэффективность.
Новые серверы RX2530 и BX2580 M1


Поддержка инновационного набора инструментов Fujitsu ServerView Suite и специальное средство Embedded Lifecycle Management в составе этого набора облегчают администрирование и управление серверами в составе инфраструктуры.


Новые серверы могут быть легко интегрированы в имеющиеся у вас сетевые среды. Они обладают возможностью динамически маштабировать полосу пропускания в зависимости от потребностей приложений. Это становится возможным благодаря уникальной модульной архитектуре LAN On Mainboard (DynamicLoM), которая позволяет осуществлять замену непосредственно на месте эксплуатации, а также благодаря универсальным конвергентным сетевым картам.


Новые серверы Fujitsu призваны помочь вам сократить затраты, оптимизировать и ускорить выполнение рабочих задач, а также достичь необходимых уровней производительности, при соблюдении установленных ограничений на использование пространства в стойке и расходы на охлаждение и энергопотребление. С новыми серверами Fujitsu вы будете полностью готовы к росту объемов обрабатываемых данных, благодаря отличной производительности на уровне стандартов будущего.


Модель стоечного сервера Fujitsu PRIMERGY RX2530 M1 доступна для заказа уже сейчас, а блейд-сервер PRIMERGY BX2580 M1 можно будет заказать с конца текущего месяца.

Вернуться назад