+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

15:48
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Huawei: признанный лидер рынка IMS

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

04.02.2016

По итогам рейтинговой оценки присутствия ИТ-компаний в сегменте поставщиков IMS-оборудования в 2015 году первенство получила компания Huawei. Именно она стала лидером по поставкам оборудования IMS.


Оценка деятельности ведущих компаний проводилась известным аналитическим агентством IHS Infonetics. По его статистическим исследованиям китайская компания возглавила рейтинг присутствия на рынке IMS оборудования, а также рейтинг изменений динамики спроса на продукцию в этом сегменте. Лидерство по представленным двум направлениям позволило Huawei завоевать номинацию IMS Equipment Vendor Scorecard 2015 и стать признанным лидером IMS-сегмента.


Рейтинг присутствия компаний на потребительском рынке составлялся, основываясь на узнаваемости бренда, финансовом состоянии, занимаемой доли рынка, популярности и прочих критериях. К концу 2015 года компанией было подписано более 230 контрактов на поставку IMS-оборудования в более 80-ти стран.


Что касается динамики изменения спроса на реализуемую продукцию, то этот показатель оценивался исходя из количества продаж оборудования, числа инновационных открытий, реализованных в составе оборудования, а также используемых технологий следующего поколения, включая и виртуализацию сетевых функций.


Признание лидерства китайской компании на IMS-рынке от такого известного агентства, как IHS Infonetics говорит о большом научно-техническом потенциале компании и о возможности создания и реализации инновационных продуктов будущего в области ИТ-продукции NFV. Благодаря своевременному внедрению компанией Huawei новых технологий в разработку своей продукции ей удалось достичь лидерских высот в сфере трансформации сетевых конфигураций и их архитектуры. Постоянные инвестиции в развитие технологий NFV существенно увеличили и расширили потенциал компании в секторе облачных технологий, что позволило захватить львиную долю рынка облачных IMS-решений.


Постоянное развитие компании позволило ей стать лидером и в других направлениях. В прошлом году Huawei совместно с оператором Vodafone запустили для коммерческого использования первую облачную сеть для территории Италии VoLTE. Это позволило компании получить награду лучшего поставщика облачных решений. За создание VoLTE-сети и формирование сетей мобильной связи компания Huawei совместно с оператором China Mobile были удостоены награды лучшего инновационного решения для реализации беспроводных сетей.

Вернуться назад