+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

23:55
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Fujitsu PRIMEFLEX vShape. Новый уровень производительности

Календарь

09.10.2016

Очередная модификация оборудования PRIMEFLEX vShape от Fujitsu демонстрирует новый уровень производительности. В сравнении с предыдущими версиями она выросла на 20%. Во многом показатель стал следствием использования серверов PRIMERGY M2, в основе которых лежат процессоры Intel Xeon E5-2600 v4. Они присутствуют в числе 2-х штук и удачно сочетаются с памятью DDR4 и частотой 2400 МГц, позволяя обрабатывать данные в высокоскоростном режиме, без дополнительных затрат электроэнергии.

Оборудование представляет собой готовое решение для ЦОД, способное справляться с виртуальными нагрузками, работая при высоких температурах за счет системы охлаждения Cool-safe ATD. Адаптивная архитектура системы позволяет разворачивать ее в любых средах, приспосабливая к выполнению текущих задач. По мере роста объемов информации систему можно масштабировать.

Финансовый директор одной из некоммерческих компаний, Питер Брэдбери, отмечает эффективность оборудования PRIMEFLEX vShape в качестве IT платформы организации. С ее помощью сотрудники смогли успешно выполнять повседневные функции в условиях повышенной виртуализации. В итоге всего лишь 1 год эксплуатации данного оборудования принес компании Питера дополнительный доход в 60 000 английских фунтов. Установка и развертывание системы произошли в течение одного уик-энда.

Система поставляется в нескольких вариантах, предполагающих частное и корпоративное использование, когда число виртуальных узлов колеблется в пределах 25-2400 шт. Заказ осуществляется исходя из конкретных потребностей, позволяя не тратить дополнительных денег и не терять в мощности. Простота настройки не зависит от масштабов системы, тем более что все продукты комплектуются пошаговым руководством, а в процессе всегда доступна оперативная консультация Fujitsu. После установки данного оборудования клиенты могут реализовывать самые сложные проекты, заранее зная срок их выполнения.

Приспособить функционал PRIMEFLEX vShape к особенностям системы позволяют несколько методик, от установки дополнительных стеков и накопителей до внедрения технологии резервного копирования. Система эффективно взаимодействует с программными разработками, позволяя выбрать решения Microsoft, VMware, Citrix XenDesktop. Универсальный характер продукта делает доступными облачные проекты. Для этого достаточно установки соответствующего ПО. Приобрести систему можно непосредственно в центрах Fujitsu или у дистрибьюторов. Цена зависит от выбранной конфигурации и региональной специфики.

Вернуться назад