+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:57
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Dell Active System - быстрый, простой и интеллектуальный путь к виртуальной инфраструктуре

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

12.02.2014

Компания Dell представила новые решения Dell Active System для современных центров обработки данных на основе хорошо известных интегрированных систем, выпускавшихся ранее под маркой vStart.


В линейке новых продуктов для конвергентной инфраструктуры представлены четыре модели: Active System 800, Active System 1000, Active System 200, Active System 50.
Модели Active System 50, Active System 200 и Active System 1000 являются прямыми наследниками соответствующих решений vStart.


Комплекс Dell Active System 800 в свою очередь представляет собой решение, значительно превосходящее возможности продуктов предыдущего поколения vStart и является флагманской моделью в линейке Active System. Решение Active System 800 позволяет произвести оперативное развертывание инфраструктуры частных облаков и виртуальных рабочих столов.


Dell Active System


Dell Active System 800.


Dell Active System 800 прекрасно справляется с поддержкой частных облаков и таких приложений как SQL и коммуникации. Это решение характеризуется быстрой и простой масштабируемостью, быстрым выделением ресурсов сервисам и оснащается виртуализированной системой хранения данных. Комплекс Active System 800 укомплектован корпусами PowerEdge M1000e с блейд-серверами, системой хранения данных Compellent или EqualLogic, а также агрегаторами ввода/вывода PowerEdge M I/O Aggregator и сетевыми коммутаторы Force10.


Dell Active System 1000.


Dell Active System 1000 является идеальной платформой для высокомасштабируемых частных облаков и критически важных бизнес-приложений, обеспечивающих непрерывность бизнеса. Это решение характеризуется прекрасными возможностями расширения и комплектуется системой хранения данных корпоративного уровня.


Dell Active System 200.


Dell Active System 200 отлично подходит для развертывания малых или средних частных облаков, а также таких приложений как SQL. Кроме того Dell Active System 200 может использоваться в качестве DR решения.


Dell Active System 50.


Dell Active System 50 ориентирована на использование в малом бизнесе, а также для IT-проектов, требующих надежной инфраструктуры. Основными достоинствами Dell Active System 50 является простота конфигурирования и администрирования, встроенная экспертиза корпоративного уровня и демократичная цена.


Системы Dell Active System поддерживают решения для виртуализации, облачных и высокопроизводительных вычислений от ведущих разработчиков соответствующего программного обеспечения.


Dell Active System – это простой и быстрый вариант перехода к виртуальной инфраструктуре. Комплексы поставляются полностью готовыми к работе и разворачиваются в течение всего нескольких дней. Удобное управление виртуальной инфраструктурой через специальную консоль управления обеспечивают высокую эффективность работы.

Вернуться назад