+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:28
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Обновлена линейка систем хранения данных Dell PowerVault MD3 сериями MD3400 и MD3800

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

08.04.2014

Компания Dell представила обновленную серию систем хранения данных, обеспечивающих высокую производительность и эффективность хранения. Новые массивы PowerVault MD3 поддерживают наиболее современные варианты подключения. Эти системы хранения данных могут быть использованы в инфраструктурах на основе технологий SAS, iSCSI и FC. Модели MD3800 вне зависимости от типа подключения могут нести до 12 различных жестких дисков, MD3820 до 24 жестких дисков, а модели MD3860 до 60 накопителей. Поддерживаются как традиционные жесткие диски разного типоразмера, так и твердотельные накопители.


Серия массивов Dell PowerVault MD3 с интерфейсом iSCSI.


Линейки Dell PowerVault MD3 на базе интерфейса iSCSI пополнилась моделями MD3800i, MD3820i и MD3860i. Это современные производительные системы хранения данных, которые прекрасно подходят для использования в крупных и средних центрах обработки данных, благодаря тому, что они используют интерфейс передачи iSCSI и обеспечивают пропускную способность 10GbE. Эти системы хранения отличаются простой масштабирования, а также предоставляют в распоряжение пользователя инструменты для оптимизированного управления данными, их защитой и восстановлением. Массивы PowerVault MD3 iSCSI поддерживают технологию Dynamic Disk Pools, благодаря которой можно создавать пулы дисков, избегая сложности, характерной для массивов RAID. Пользователь может выбрать модель с одним или двумя контроллерами.


Линейка СХД Dell PowerVault MD3 с интерфейсом Fibre Channel.


Новые системы хранения MD3800f, MD3820f и MD3860f найдут свое применение в центрах обработки данных, которые нуждаются в высокой пропускной способности и простоте масштабирования. Массивы Dell PowerVault MD3 FC поддерживают целый ряд современных технологий: DDP для создания дисковых пулов, VAAI для поддержки клиентов, пользующихся интерфейсами VMware vStorage APIs for Array Integration, подключаемый модуль vCenter, VASA, диспетчер восстановления сайтов и другие.


В линейке представлены модели с одним и двумя контроллерами с возможностью горячего подключения. Массивы PowerVault MD3 DC обладают отличными возможностями масштабирования (до 192 дисков).


Новые системы хранения Dell PowerVault MD3 с интерфейсом SAS.


Линейка Dell PowerVault MD3 SAS пополнилась моделями MD3400, MD3420 и MD3460. Эти системы хранения данных обеспечивают непрерывность ведения бизнеса, они просты и надежны. Эти массивы ориентированы на малые и средние предприятия, которые ищут доступное по цене средство консолидации данных, обеспечивающее достаточную мощность. Старшая модель линейки PowerVault MD3460 поддерживает до шестидесяти дисков SAS и NL-SAS малого и большого типоразмера, а также твердотельные накопители. Доступны модели с одним и двумя контроллерами. Реализована поддержка RAID-массивов уровней 0, 1, 10, 5, 6.


Системы хранения данных Dell PowerVault MD3 полностью соответствуют современным требованиям производительности и отлично интегрируются в IT-инфраструктуры. Новые системы хранения характеризуются доступной ценой. Они станут идеальным выбором для организаций различного масштаба, которые ищут систему хранения с высокими показателями производительности в с небольшим форм-факторе для использования в условиях дефицита пространства. Эти системы хранения обеспечивают экономное потребление электроэнергии и возможность сокращения расходов на администрирование.


Новые системы хранения данных Dell PowerVault MD3 являются идеальным вариантом хранения для предприятий различного уровня. Среди новых моделей пользователь может выбрать оптимальный вариант, соответствующий конкретным

Вернуться назад