+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

19:43
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Dell vStart – облачные системы для виртуализации

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

19.07.2012

Внимание: с 2013 года системы Dell vStart стали называться Dell Active System. Узнайте подробнее в разделе Серверные решения для виртуализации DELL.



При увеличении объемов информации большую популярность получили решения для виртуализации. До настоящего времени решения для облачных вычислений и ЦОД приходилось проектировать, закупать в различных местах, монтировать и настраивать под каждую конкретную задачу, что негативно сказывалось на конечной стоимости продукта и его надежности.


Dell совместно с такими известными компаниями, как Microsoft и VMware разработала комплексные, готовые к эксплуатации решения для виртуализации: Dell vStart 50, Dell vStart 100 и Dell vStart 200. Эти решения отличаются тем, что они поставляются в собранном виде, смонтированные и настроенные, с полностью настроенным программным обеспечением, выполненным тестированием и готовые к работе.


Virtualization Dell vStart


Технически системы Dell vStart 50, 100 и 200 состоят из сервера управления Dell PowerEdge R610, серверов для размещения виртуальных машин Dell PowerEdge R710, коммутаторов Dell PowerConnect, систем хранения данных Dell EqualLogic серии PS 6100, источников бесперебойного питания Dell, смонтированных в одной стойке, подключенных всеми необходимыми кабелями. Все необходимые настройки оборудования и предустановленного ПО уже произведены и протестированы. Встроенные программные и аппаратные средства для управления, обновления, мониторинга, обнаружения, предупреждения и устранения неисправностей, резервного копирования и многого другого обеспечивают непревзойденную надежность и легкость работы. Лицензии для программного обеспечения также входят в состав этих решений. Системы Dell vStart 100 и Dell vStart 200 являются модульными, что открывает хорошие возможности для расширения и масштабирования.


Система Dell vStart 50 – отлично подходит для небольших предприятий или филиалов крупных компаний, поддерживает до 50 виртуальных рабочих машин.


Система Dell vStart 100 – решение для компаний, которым требуется до 100 полноценных виртуальных машин. Состоит из 1-го управляющего сервера Dell PowerEdge R610, 3-х серверов для виртуальных машин, четырех коммутаторов, системы хранения данных, источника бесперебойного питания смонтированных в rack-стойку. Система укомплектована всем необходимым лицензионным ПО. При необходимости расширения в систему можно встроить дополнительные модули.


Система Dell vStart 200 – мощная система, поддерживающая до 200 виртуальных машин в базовой комплектации. Включает в себя один управляющий сервер и 6 серверов Dell PowerEdge R710, 2 системы хранения данных Dell EqualLogic серии PS 6100, 2 ИБП и 4 коммутатора Dell. Система Dell vStart 200 легко расширяется путем добавления новых модулей.


Благодаря вышеописанному, системы Dell vStart 50, 100 и 200 легко подключить и интегрировать в любую существующую или новую систему Вашего предприятия.

Вернуться назад