+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:56
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новый сервер Fujitsu PRIMERGY RX4770 M1- преимущества инновационных технологий без существенных затрат.

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

10.06.2014

Fujitsu RX4770 M1Компания Fujitsu представила новую серверную платформу для критически важных серверных приложений. Новый сервер PRIMERGY RX4770 M1 обладает исключительной производительностью и надежностью. Конфигурация этого сервера обеспечивает высокую экономическую эффективность.


Постоянно развивающиеся технологии вынуждают постоянно обновлять и серверное оборудование. Стремительный рост объемов данных и появление новых совершенных бизнес-приложений приводит к быстрому увеличению объемов новых знаний, и создают большой потенциал для экономического роста. Такие условия способствуют появлению новых высоких требований к оборудованию центров обработки данных. В связи с этим появляется необходимость пересмотра подхода к бизнес-процессам. Требуется пристальное внимание к организации IT-инфраструктуры.


Отличное аппаратное обеспечение PRIMERGY RX4770 M1 для решения важных задач.


Новый четырехсокетный сервер PRIMERGY RX4770 M1 обладает стандартной архитектурой и предназначен для установки в стойку. Он обладает революционной производительностью в сочетании с высокой надежностью и отличной эффективностью. Благодаря такому сочетанию свойств сервер RX4770 M1 является идеальной платформой для рабочих процессов бизнес-аналитики, баз данных, исполняемых на серверах и в оперативной памяти, а также приложений, требующих интенсивного обмена данными. С новым сервером существенно упрощается задача организации таких инфраструктурных решений как виртуализация и консолидация серверов (по сравнению с предыдущими поколениями серверов удается достичь уровня консолидации 3:1), при этом операционные расходы могут быть уменьшены на величину до 70%.


В общей сложности сервер поддерживает до 60 ядер и позволяет добиться вдвое большей производительности по сравнению с серверами предыдущего поколения. PRIMERGY RX4770 M1 комплектуется новейшими процессорами семейства Intel Xeon E7-4800/8800 v2. Объем памяти был расширен в три раза и составил 6 ТБ, благодаря этому сервер отлично справляется с поддержкой сложных рабочих нагрузок, требовательных к обмену данными (например приложения бизнес-аналитики, работающие в режиме реального времени). Сервер обладает стандартным набором функций для обеспечения надежности, максимальной готовности и удобства эксплуатации (например, резервируемые компоненты и компоненты с возможностью горячей замены). Расширенный функционал безопасности обеспечивает защиту системы и памяти от сбоев на уровне процессора, встроенного программного обеспечения позволяет своевременно находить и устранять ошибки, сдерживать отказы и производить восстановление в автоматическом режиме для поддержания стабильной и производительной работы.


Основные новшества сервера Fujitsu PRIMERGY RX4770 M1.



  • Вдвое большая производительность по сравнению с серверами предыдущего поколения, благодаря которой появляется возможность более быстрого принятия решений.

  • Трехкратное увеличение объема памяти по сравнению с моделями предыдущего поколения (до 6 ТБ), поддержка сложных рабочих нагрузок, обладающих высокими требованиями к обмену данными, бизнес-аналитики в реальном времени.

  • Увеличение производительности дисковой подсистемы за счет использования RAID-контроллера 12Гб/с и большой интегрированной емкости хранения, обеспечивающейся восемью твердотельными накопителями SAS/SATA малого типоразмера, жесткими дисками SATA с поддержкой режима горячей замены. В будущем планируется использование до четырех твердотельных накопителей PCIe для увеличения скорости доступа к данным.

  • Широкий набор критически важных функций для обеспечения высокого уровня надежности и готовности, а также удобства эксплуатации. Сюда относятся технологии защиты от отказов на уровне процессора, интегрированное программное обеспечение, приложения, облегчающие поиск критических ошибок, сдерживания отказов, а также функция автоматического восстановления для поддержания работоспособности системы.

  • Уменьшение совокупной стоимости владения н 70%, уровень консолидации 3:1 в сравнении с серверами предыдущих поколений.

Вернуться назад