+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

15:42
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

HP ProLiant Gen9 – новое поколение высокопроизводительных серверов

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

03.10.2014

Компания HP представляет новое поколение серверов HP ProLiant. Серверы девятого поколения предназначены для обработки постоянно растущих объемов информации, а также в условиях постоянно возрастающих нагрузок на сетевую инфраструктуру организации. Новые серверы предоставляют достаточную вычислительную мощность для поддержки наиболее востребованных корпоративных приложений.


С новыми серверами IT-департаменты предприятий получают отличную возможность добиться эффективной работы приложений, оптимизируя расходы.


Благодаря удачной комбинации аппаратных возможностей новых серверов HP ProLiant и комплекса поддержки HP Technology Services существенно облегчается переход организаций к использованию виртуализации, облачных сред, а также упрощается совместное управление имеющимся парком серверного и сетевого оборудования в составе инфраструктуры.


В линейку серверов нового поколения вошли следующие модели:

































HP Proliant DL160 Gen9
HP Proliant DL180 Gen9
HP Proliant DL360 Gen9
HP Proliant DL380 Gen9
HP Proliant ML350 Gen9
HP Proliant BL460c Gen9
HP Proliant XL230a Gen9

Новое поколение серверов ProLiant Gen9 характеризуется следующими новшествами:



  • Увеличение вычислительных возможностей за счет карт расширения HP PCIe Accelerator. Карты расширения представляют собой твердотельные накопители, которые могут быть установлены в слоты PCIe. Доступны объемы до 6,4 ТБ.

  • Поддержка оперативной памяти нового стандарта DDR4.

  • Возможность консолидированного управления серверами, системами хранения данных, сетевыми устройствами, входящими в состав инфраструктуры.

  • Уменьшение времени, необходимого для конфигурирования, мониторинг и поддержание актуального состояния прошивок оборудования с помощью специализированного программного обеспечения, в том числе с помощью UEFI и RESTful API.

  • Оптимизация производительности дисковых и сетевых операций при помощи адаптеров HP SmartCache и HP FlexFabric. Адаптеры SmartCache - это твердотельные накопители, которые предназначены для кэширования информации в дисковых массивах, использующих контроллеры HP SmartArray. В свою очередь HP FlexFabric представляют собой многопортовые сетевые устройства, которые позволяют повысить пропускную способность и снизить задержки корпоративной сети, облегчая развертывание единой сети из различных устройств.


Новое поколение серверов HP ProLiant Gen9 доступно в башенном и стоечном форм-факторах. Они характеризуются отличной масштабируемостью, обеспечивая возможность гибко планировать расходы на развитие IT-инфраструктуры.


Широкое распространение облачных технологий и мобильных решений предъявляет новые высокие требования к оборудованию. Компания HP идет в ногу со временем, предлагая наиболее эффективные и производительные серверные решения для решения ваших задач.


По сравнению с серверами предыдущих поколений, новые серверы обеспечивают существенное увеличение вычислительной мощности, помогая вам решать широкий спектр задач. Новое поколение серверов ProLiant было создано с учетом всех современных требований к серверному оборудованию, а также с учетом нагрузок, которые ложатся на IT-инфраструктуру современного предприятия. Они совмещают в себе все лучшее как от традиционных, так и облачных сред, помогая развертывать программно-определяемые центры обработки.

Вернуться назад