+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:30
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новинка от IBM: платформа IBM NeXtScale System

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

10.10.2013

IBM NeXtScale SystemСовременность предъявляет высокие требования к вычислительным системам. Первостепенное значение получают время бесперебойной работы и гибкость систем. Многие организации нуждаются в инфраструктурных решениях, обеспечивающих соответствие современным запросам и обладающих возможностями масштабирования для поддержки бизнес-среды в будущем.


Компания IBM представила на рынок новую универсальную вычислительную платформу NeXtScale System, способную обеспечить в три раза большую вычислительную мощность по сравнению с современными серверами, предназначенными для установки в стойку. Это решение ориентировано на эксплуатацию в системах с большими рабочими нагрузками, например в социальных СМИ, при осуществлении математических вычислений, развертывании облачных сервисов и поддержке аналитики.


Системы IBM NeXtScale System разработаны специально, чтобы обеспечить максимальную производительность при решении разнообразных современных задач. Это решение безусловно станет отличным выбором для любой организации.


Отличительные особенности платформы IBM NeXtScale System



  • Простота в сочетании с производительностью. Системы IBM NeXtScale System обеспечивают высокую производительность и при этом исключительно просты в обслуживании. Простота достигается за счет доступности внешней части системы.

  • Гибкость. Система может быть расширена за счет добавления дополнительной емкости любого объема. Компоненты системы соответствуют всем существующим отраслевым стандартам, благодаря чему система может быть легко встроена в существующую инфраструктуру.

  • Масштабируемость. Системы IBM NeXtScale System разработаны так, чтобы вычислительные мощности можно было нарастить путем простого добавления узлов или стоек по мере необходимости.

  • Эффективность. Решение IBM NeXtScale System оптимизировано для поддержки высокопроизводительных вычислений и работы в условиях больших нагрузок. При этом системы отличаются экономным энергопотреблением.


Построенная на базе открытой архитектуры, платформа IBM NeXtScale System легко встраивается в существующую инфраструктуру и обеспечивает высокую плотность, динамичность и масштабируемость, позволяя оптимизировать расходы предприятия.

Вернуться назад