+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

15:45
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

IBM Platform Resource Scheduler - расширенные возможности программно-определяемых сред для облачных вычислений.

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

28.02.2014

Компания IBM анонсирует Platform Resource Scheduler, расширяя таким образом, портфель решений для программно-определяемых сред.


Новое решение предназначено для заказчиков, использующих частные и гибридные облака IBM SmartCloud и стремящихся к повышению гибкости инфраструктуры и сокращению операционных и временных затрат.


Платформа IBM Platform Resource Scheduler представляет собой открытую программируемую виртуализированную платформу, которая позволяет использовать все доступные IT-ресурсы предприятия по максимуму.


Платформа IBM Platform Resource Scheduler интегрирована с OpenStack и обеспечивает эффективное управление динамическими ресурсами с помощью полного комплекта интеллектуальных функций планирования, автоматически распределяющего ресурсы.


Благодаря этому удается достичь правильного баланса между величиной нагрузки и доступными ресурсами в рамках существующей инфраструктуры, а также добиться строгого выполнения программ сервисного обслуживания, увеличивая общую производительность и эффективность.


За счет открытой масштабируемой архитектуры организации получают возможность легко изменять конфигурацию и добавлять параметры и политики, настроенные под конкретные требования, касающиеся совместного планирования и использования ресурсов.


Компания IBM представляет широкий набор решений, которые могут быть интегрированы с программным обеспечением для облачных сред и сервисами IBM, включающими поддержку частных, публичных и гибридных облачных сред.


Портфель решений включает в себя такие решения как IBM System x, NeXtScale, PureFlex, BladeCenter, Power Systems и серверы System z, а также системы хранения данных IBM.

Вернуться назад