+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
19:45
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Обновленный IBM PureFlex для работы с облачными средами

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

08.10.2013

Простота, скорость и гибкость работы с облачными средами с решениями IBM PureFlex System.



Обновленное решение PureFlex System от компании IBM обеспечивает исключительные скорость и гибкость при обслуживании облачных вычислений и обработке больших объемов данных. Система IBM PureFlex System в любой конфигурации базируется на шасси IBM Flex System с комплектом вычислительных узлов. В этом году системы обновились за счет новых вычислительных узлов IBM Flex System x440, IBM Flex System x222 и IBM Flex System p270.


Системы IBM PureFlex воплощают в себе максимум новых технологий и обеспечивая высокую производительность.


IBM PureFlex system EnterpriseЭто решение включает в себя интегрированные сетевые устройства хранения данных, обеспечивая превосходные возможности консолидации и виртуализации.


Системы PureFlex базируются на шасси IBM Flex System, что открывает новые возможности для развития благодаря модернизации центров обработки данных, объединяя в единую интегрированную схему серверы, сетевые устройства и ресурсы хранения данных.


Новый узел хранения IBM Flex System V7000 Storage Node позволяет использовать виртуализацию системы хранения, а также сжатие в реальном времени для сокращения используемого места и оптимизации размещения данных.


Благодаря новым вычислительным узлам на базе процессоров POWER7 и новым возможностям сетевого взаимодействия IBM Flex System гарантируют более широкую функциональность.


Системы PureFlex также отличаются прекрасными возможностями масштабирования.


Используя IBM Flex System пользователь получает все преимущества интегрированной системы, а также высокую степень гибкости и возможность выбора.



Отличительные свойства IBM PureFlex Express:


Система IBM PureFlex Express ориентирована на предприятия малого и среднего бизнеса. На сегодня это самая доступная по цене инфраструктура начального уровня.



  • Возможность конфигурирования и выбора сетевых технологий, хранилищ, вычислительных мощностей, ОС и гипервизоров.

  • Различные варианты настройки в зависимости от потребностей пользователя

  • Быстрая окупаемость за счет упрощенной структуры




Основные особенности IBM PureFlex Enterprise:


Система IBM PureFlex Enterprise предназначена в первую очередь для развертывания масштабируемых облачных сред. Модель отличается отличной масштабируемостью. Реализованная в IBM PureFlex Enterprise избыточность, гарантирует стабильную и надежную работу критически важных приложений и облачных служб.



  • Ориентирована поддержку облачных вычислений.

  • Исключительная надежность, которая достигается за счет встроенной избыточности.

  • Простота управления и внедрения физических и виртуальных ресурсов благодаря автоматизированным экспертным функциям управления.


IBM PureFlex system Express


IBM Flex System со своей бескомпромиссной разработкой blade-серверов открывает эпоху простых, открытых и эффективных информационных технологий.


Это решение сокращает расходы благодаря экономии электроэнергии, интеграции групп вычислительных ресурсов, а также позволяет сократить время установки.


Платформа IBM Flex System позволяет удвоить число приложений на той же площади, а кроме того обеспечивает поддержку различных вычислительных узлов, программных платформ и гипервизоров.

Вернуться назад