+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров
17:56
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Совершенствование системы гос. управления с IBM Storwize v7000 для Рособрнадзора.

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

25.01.2013

В третьем квартале 2012 года ЗАО «Карма Групп» одержала победу в государственном тендере, организованном Федеральной Службой по Надзору в Сфере Образования и Науки (Рособрнадзор) по закупке серверного оборудования.


Государственный Заказ включил в себя поставку мощной системы хранения данных Storwize V7000, блейд-системы IBM BladeCenter H и коммутационного оборудования производства компании IBM, а также оборудования для организации автоматизированных рабочих мест сотрудникам государственного учреждения.


Федеральная Служба по Надзору в Сфере Образования и Науки обеспечивает гражданам доступ в сети Интернет к различным открытым данным, содержащимся в информационных системах Рособрнадзора.


IBM Storwize V7000 – современная и высокопроизводительная СХД, в которой используются передовые технологии хранения данных корпоративного класса. Скорость быстродействия системы, повышенный коэффициент хранения и невысокое энергопотребление обеспечат высокоэффективную работу организации, владеющей данным серверным оборудованием.


Определенно, современное оборудование IBM послужит отличным приобретением по Госзаказу для совершенствования системы государственного управления.

Вернуться назад