+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

15:46
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Решение SUSE OpenStack Cloud расширяет семейство Fujitsu PRIMEFLEX для платформы OpenStack

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

13.02.2017

В ноябре 2016 года компании Fujitsu и SUSE анонсировали создание стратегического альянса, предназначенного для разработки инновационных облачных решений, сервисов поддержки и контейнерных технологии, совмещающих преимущества высокоэффективных аппаратных решений от Fujitsu и продвинутых программных технологий от SUSE.

Уже в марте 2017 года совместный проект принес первые плоды - компании разработали интегрированную систему Fujitsu PRIMEFLEX для платформы OpenStack, позволяющую оперативно переместить корпоративные локальные ресурсы в облачные среды и полностью реализовать для компаний все преимущества инновационных облачных технологий.

Комплексная система PRIMEFLEX упрощает, ускоряет и обеспечивает успешность развертывания среды OpenStack: компании-разработчики Fujitsu и SUSE гарантируют плавное и безрисковое внедрение платформы OpenStack в используемую корпоративную инфраструктуру. Кроме этого, использование решениями унифицированной эталонной архитектуры PRIMEFLEX минимизирует время и усилия на интеграцию за счет использования готовых и многократно проверенных конфигурационных модулей.

Гибкая и мощная платформа управления системой PRIMEFLEX - SUSE OpenStack Cloud обеспечивает надежность и доступность корпоративного класса, высокую эффективность и экономичность.

Многофункциональное программное решение SUSE, интегрированное в систему PRIMEFLEX, включает в себя широкий выбор как готовых к эксплуатации модулей, так и эталонных архитектур, предназначенных для последующей разработки идеальной конфигурации для решения задач клиентов и максимальной оптимизации используемой инфраструктуры.

Программная компонента системы PRIMEFLEX базируется на последней версии платформы SUSE OpenStack Cloud 7, аппаратная - на высокопроизводительных серверах Fujitsu PRIMERGY и масштабируемых системах хранения данных Fujitsu ETERNUS. Помимо этого, после приобретения системы компании-пользователи получают доступ к широкому спектру профессиональных сервисов.

Таким образом, система PRIMEFLEX для платформы OpenStack – это надежное решение, позволяющее оперативно развернуть гибкую и открытую частную облачную среду, характеризующуюся экономической эффективностью, масштабируемостью и нацеленностью на облачные технологии следующего поколения.

Вернуться назад