+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

5:40
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Жесткий диск HPE 1TB SATA 6G Midline 7.2K SFF (2.5 дюйма) SC гарантия 1 год Digitally Signed Firmware HDD

 
Цена 22 882 р.

Описание конфигурации жесткого диска HPE 655710-B21

Ёмкость 1 ТБ
Форм-фактор Малый форм-фактор
Интерфейс SATA
Скорость вращения диска (об/мин) 7200
Технология накопителя (Fill) Воздух
Тип формата 512e
Высота 0,62 дюйма (15,6 мм)
Тип держателя Салазки Smart Carrier (SC)
Поддерживаемые рабочие нагрузки Midline
Размер 1,56 x 7,57 x 11,87 см
Гарантия На жесткие диски категории Midline распространяется ограниченная гарантия сроком на 1 год. Гарантийный период системы, в которой они установлены, не влияет на этот срок.
HPE ProLiant ML30 Gen9 представляет собой сервер в корпусе Tower с одним сокетом, который обеспечивает оптимальную производительность и возможности расширения. Это идеальный выбор для малого бизнеса и удаленных филиалов.
Сервер HP ProLiant ML150 G9 - хорошее и разумное решение для небольших компаний, он базируется на процессорах Intel Xeon E5-2600 v4, каждый из которых содержит до 18 ядер, что обеспечивает достаточный уровень производительности. Быстрое решение задач также поддерживает оперативная память HP DDR4 SmartMemory, объем которой может достигать 512 ГБ. Это гибкое и бюджетное серверное решение для развивающихся предприятий.
Сервер HPE ML110 Gen9 представляет собой современное доступное по цене решение, обеспечивающее отличные возможности для поддержки корпоративных приложений. Он обладает хорошими возможностями масштабирования, выполнен в компактном форм-факторе и работает практически бесшумно. Это идеальное решение для малых и средний предприятий, а также для организаций с филиальной структурой.
Сервер ProLiant ML350 Gen9 - новый продукт компании HPE, представляющий собой отличное сочетание производительности и масштабируемости. С помощью этого сервера вы можете увеличить производительность и эффективность работы, а также добиться прекрасного баланса между безопасностью и мобильностью. ML350G9 отлично подходит для организаций малого и среднего бизнеса, а также для поддержки сетевой инфраструктуры предприятий с филиальной структурой.
HP Proliant ML310e v2 Gen8 – это производительный сервер, выполненный в башенном корпусе. Сервер характеризуется отличной масштабируемостью, а также обладает отличным функционалом. Это отличное решение для поддержки базовых корпоративных приложений.
Серия серверов ProLiant ML350p Gen8 предлагает нововведения, касающиеся памяти, управления серверами и программно-аппаратным обеспечением и хранения данных. Напольные серверы восьмого поколения G8 объединяют в себе все эти новшества, используя новейшие процессоры Intel Xeon для создания системы с неповторимой гибкостью и производительностью.686713-S01, 686714-S01, 646675-421, 646676-421, 646677-421, 646678-421, 678237-421
ML310e Gen8 серверы начального уровня для малого бизнеса, созданные с применением новейших технологий, обладающие высокой производительностью при меньшей стоимости и затратах на эксплуатацию по сравнению с моделями серверов предыдущих поколений. Сервер оснащен новыми технологиями, ранее доступными только в серверах более высокого уровня, что делает его наиболее привлекательным для малого бизнеса.674785-421, 674786-421, 674787-421
HP ProLiant ML350e Gen8 - это модель, созданная ведущими специалистами рынка ИТ. В сервер были внедрены дополнительные функции, обновлен дизайн и интерфейс. Работать с данным оборудованием просто и удобно. Первая настройка параметров выполняется сразу же после покупки. Сделать установку программного обеспечения сможет рядовой сотрудник вашей компании.
HPE ProLiant DL120 G9 - компактное серверное решение для виртуализации с одним процессором Intel Xeon E5-2600 v4 или v3. Объем оперативной памяти DDR4 SmartMemory составляет до 256 ГБ. Эта модель поддерживает программное средство OneView, позволяющее осуществлять конвергентное управление сервером.
HP ProLiant DL160 G9 базируется на 2-х процессорах Xeon E5-2600 v4/v3,  оснащен 16 слотами DIMM для модулей памяти HP DDR4 SmartMemory. Данная модель сервера обеспечивается интегрированными средствами HP iLO, благодаря чему вы получаете возможность осуществлять развертывание, мониторинг и обслуживание сервера удаленно, облегчая выполнение задачи управления сложными средами.
HPE Proliant DL180 G9 - недорогое серверное решение, которое поможет вам справиться с обработкой постоянно растущих объемов информации. Сервер сочетает в себе производительность, масштабируемость, надежность и управляемость. При этом данная модель компактна, все функциональные возможности заключены в корпус форм-фактора 2U. Это оборудование прекрасно подходит как организациям малого и среднего бизнеса, так и крупным корпорациям, в зависимости от стоящих перед вами задач.
HPE Proliant DL360 Gen9 представляет собой серверную платформу, которая разработана для работы с широким спектром задач, демонстрируя максимальный уровень быстродействия. Для этого сервер имеет модульную архитектуру, которая гибко конфигурируется в зависимости от типа задач. Доступны процессоры Intel Xeon и оперативная память DDR4 максимальным объемом 768 Гб.
Сервер HPE ProLiant DL380 Gen9 – это высокопроизводительная платформа, которая отличается высочайшими характеристиками универсальности в выборе задач. Благодаря этом заказчики могут максимально сохранять инвестиции и использовать один сервер для работы с виртуализацией, стандартными нагрузками, бизнес-аналитикой или облачными платформами.
Сервер HPE ProLiant DL560 Gen9 отвечает самым высоким требованиям современных нагрузок и может с успехом применяться в высоконагруженных дата-центрах, работающих с бизнес-аналитикой или высокопроизводительными вычислениями. Платформа основана на процессорах Intel Xeon и использует до 3 Тб оперативной памяти DDR4, что оставляет огромный запас производительности.
Сервер HP ProLiant DL380p G8 может использоваться для различного рода задач, в особенности это обработка данных в офисах развивающихся компаний, где каждая рабочая единица имеет большое значение в итоговом рабочем результате предприятия.
HP ProLiant DL380e Gen8 - безотказный и устойчивый к высоким требованиям со стороны рабочих приложений сервер DL380eGen8 показывает идеальные данные во время обработки большого количества информации. Эта модель обеспечит Вам новейшие способы управления серверным оборудованием.
HP ProLiant DL360p Gen8 - одно из лучших предложений для начинающих компаний, которым нужен быстрый старт для получения приемлемого количества заказов. DL360G8 способен улучшать качество обработки предприятия, ускорять процесс получения готового результата, а также обрабатывать приемлемый объем информации.
HP Proliant DL360e Gen8 обладает высокой мощностью, которой достаточно для выполнения ряда заданий, возникающих в среде обработки. Привлекательность сервера DL360eG8 для компаний заключается в том, что все новые функции и технологии были внедрены в данный агрегат. Это позволяет мировым производителям привлекать к своей работе лучшие на данный момент серверные продукты.
ProLiant DL580 4х процессорный сервер в линейке ProLiant Generation 8 на базе процессоров серии Intel Xeon E7. Идеально подойдет для решения задач при работе с приложениями, требующими максимальной производительности и отказоустойчивости
HP DL560 Gen8 4-х разъемный стоечный сервер с оптимизированной плотностью без ущерба производительности, масштабируемости и расширяемости. Поддерживает высокоплотные и экономичные процессоры Intel Xeon E5-4600, идеален для виртуализации, баз данных, обработки коммерческих данных и типичных приложений, работающих с большими объемами данных, когда ключевыми являются оптимизация места дата-центра и соотношение цена/производительность.
ProLiant DL320e v2 G8 однопроцессорный сервер, основанный на новейших процессорах Intel Xeon E3-1200v3 с поддержкой до 3,6 ГГц и 4 ядер, которые обеспечивают необходимую вычислительную мощность.
ProLiant DL320e Gen8 однопроцессорный сервер, оптимизированный для web и бизнес-приложений. Поддерживает процессоры Intel Xeon E3, Core i3 и Pentium, поддерживает iLO Managment Engine. Он может быть оснащен жесткими дисками и блоком питания с возможностью горячей замены, что повышает его надежность и отказоустойчивость.
HP ProLiant DL160 G8. Когда вашему предприятию нужен недорогой и высококачественный сервер, который обладает оптимальным объемом ресурсов необходимо выбирать эту модель. Сервер уникален тем, что был оснащен многими новыми функциями и технологиями, одной из которых является экономия энергии за счет определенного размещения ресурсов в корпусе агрегата.
Сервер Proliant DL385p G8 принадлежит к серии новых продуктов, которые обеспечивают большие корпорации необходимыми ресурсами для вычислений. Развертывание на базе DL385 проводится за минимальное количество времени, пользователь должен следовать всем инструкциям, поставляемым совместно с оборудованием.
Сервер HPE Proliant DL560 G10 отличается повышенной надежностью и возможностями расширения. Количество процессоров можно доводить до 4-х единиц, что создает огромный потенциал вычисления. Производитель снабдил устройство эффективными системами управления и безопасности, оставив пользователю возможность изменения параметров.
Сервер HPE ProLiant DL380 Gen10 – это флагманское решение в линейке серверов ProLiant. Модель представляет собой современную производительную вычислительную систему, которая отлично масштабируется. Решение надежно и обеспечивает безопасную работу наиболее востребованных приложений.

Сервер HPE Proliant DL360 Gen10 отличается компактностью, производительностью, высокой скоростью работы и безопасностью. Модель обладает большими возможностями расширения. Безопасность здесь организована на программном и аппаратном уровнях, большинство задач автоматизировано. Устройство идеально подходит для использования в центрах информационной обработки.

Блейд-серверы HPE ProLiant BL460c Gen10 используются в смешанных средах и справляются с любым типом нагрузки. Устройства отличаются гибким выделением ресурсов, мощным потенциалом вычисления и памяти, быстрой адаптацией к особенностям среды. В структуру оборудования входят механизмы управления и безопасности, а большинство задач выполняется на основе заданных шаблонов.