+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

12:32
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Независимые эксперты назвали серверы Lenovo самыми надежными среди систем на архитектуре х86. Компания признана лучшей по уровню удовлетворенности заказчиков

Календарь

19.03.2018

Независимые отраслевые исследования, проведенные специалистами компаний TBR и ITIC в конце 2017 года показали, что среди всех серверных систем, использующих архитектуру х86, наиболее надежными являются серверы компании Lenovo. Кроме этого, Lenovo в восьмой раз становится компанией, наиболее соответствующей ожиданиям заказчиков.

Надежность и отказоустойчивость IT-инфраструктуры являются одними из ключевым факторов успешного ведения бизнеса. Даже несколько минут незапланированных простоев могут привести к серьезным последствиям, убыткам и потере заказчиков. Аналитический отчет компании Information Technology Intellegence Consulting (ITIC) об отказоустойчивости серверов показал: 98% компаний оценили убытки от простоя сервера в течении часа в сумму, превышающую 100 000 долларов, 81% опрошенных назвали сумму в 300 000 долларов, а для 33% компаний убытки от часового простоя могут обойтись в сумму от 1 до 5 миллионов долларов.

Последний отчет ITIC, в котором были опрошены топ-менеджеры и IT-директора более 750 компаний со всего мира, показал, что наиболее надежными серверами, использующими архитектуру х86, респонденты считают решения компании Lenovo. По данным отчета, сервера Lenovo обеспечивают минимальное время простоев. Также отмечается, что 99% опрошенных дали самую высокую оценку качеству аппаратных комплектующих и сервисной поддержке компании.

По итогу исследования Technology Buisness Research 2017 года Lenovo в восьмой раз была признана компанией, наиболее полно удовлетворяющей заказчиков. Данное исследование проводится раз в полгода и основывается на мнении трехсот IT-руководителей, закупающих х86 серверы. Самые высокие оценки компания Lenivo получила благодаря полному соответствию ожиданиям заказчиков относительно быстродействия, отказоустойчивости и надежности серверного оборудования.

В состав Lenovo входит подразделение Data Center Group, которое разрабатывает решения и продукты, ориентированные на длительную безотказную работу с критически важными задачами. Исследования, проведенные ITIC и TBR подтвердили, что ориентация Lenovo на разработку отказоустойчивого оборудования стало решающим фактором для увеличения удовлетворенности заказчиков.


Вернуться назад