+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

13:51
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новая интеллектуальная платформа INTELLIEDGE для интернета вещей от Fujitsu

Календарь

07.12.2017

Компания Fujitsu продолжает развивать технологии и предложения в области промышленного интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT), анонсировав мощную и гибкую платформу INTELLIEDGE. Представленная платформа включает в себя самые инновационные функции и технологии для обработки сетевых данных.

Решение Fujitsu INTELLIEDGE Edge Computing Appliance предназначено для оптимизации промышленных процессов Industry 4.0, обеспечивая надежное и безопасное соединение данных и сетевых ресурсов с сотрудниками и оборудованием, а также консолидируя операционные технологии (Operational Technology, ОТ) на рабочих местах с локальными и облачными информационными технологиями (information technology, IT).

Основное назначение решения INTELLIEDGE: эффективное управления OT-устройствами, что предоставляет компаниям возможность без существенных капиталовложений получить полный контроль над всеми производственными процессами, а также обеспечить непрерывный мониторинг и эффективное управление производственными процессами.

Для конфигурирования и мониторинга система INTELLIEDGE использует унифицированную консоль, может размещаться как локально, так и в облачной среде. Консоль управляет мониторингом, хранением и обработкой больших объемов данных, генерируемых датчиками в OT-средах.

Кроме этого, решение INTELLIEDGE управляет потоками данных между сетевой периферией и облачной средой: продвинутые сетевые технологии обеспечивают эффективность решения даже при использовании низкоскоростных подключений. Это позволяет организовать оперативное и непрерывное отображение текущей ситуации с оборудованием и эффективное управление промышленными процессами на всех их этапах.

Системы Fujitsu INTELLIEDGE Edge Computing Appliance представляют собой готовые к эксплуатации интегрированные решения с использованием отказоустойчивого аппаратного обеспечения. Помимо максимальной оптимизации программной и аппаратной компонент решения, данный подход позволил использовать аппаратные компоненты с минимальным обслуживанием для максимально неблагоприятных условий эксплуатации.

Одним из многочисленных преимуществ систем INTELLIEDGE является использование свободного ПО Linux CentOS: возможна поддержка других ОС по желанию заказчика. Использование технологии OPC-UA повышает скорость развертывания и интеграции сетевых периферийных устройств.

Компания Fujitsu давно зарекомендовала себя как производитель качественного и эффективного оборудования, способного ответить на вызовы современности. Мы предлагаем весь спектр оборудования Fujitsu от серверов до комплектующих.


Вернуться назад