+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

20:57
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Fujitsu представила эталонную архитектуру для защиты данных

Календарь

23.03.2018

Представители компании Fujitsu заявили о выпуске эталонной архитектуры для защиты данных. Данное решение основано на программном обеспечении Commvault HyperScale и протестированных серверах Fujitsu PRIMERGY. Новинка ориентирована на применение в локальных резервных СХД и позволяет полностью реализовать преимущества облачных технологий.

Новая архитектура является уже третьей, разработанной совместными усилиями Fujitsu и компанией Commvault. Последнее решение позволяет облегчить развертывание частных облачных и локальных сред. Эталонная архитектура обеспечит динамичность, низкую стоимость и высокое качество сервиса при восстановлении локальных данных, что открывает новые возможности для развертывания современных горизонтально масштабируемых платформ защиты и управления корпоративными данными.

Представитель Fujitsu в регионе EMEIA Оливье де Ла Шапель (Olivier de La Chapelle) говорит о том, что возможностей традиционных разрозненных продуктов для архивирования и резервного копирования недостаточно для быстрой цифровой трансформации бизнеса. Основную причину Ла Шапель видит в недостаточной гибкости и малых возможностях при выборе аппаратного обеспечения. Эталонная архитектура может решить эту проблему с помощью программно-определяемого хранилища данных, размещенного на серверах PRIMERGY.

Архитектура станет отличной заменой аппаратным СХД в активно развивающихся компаниях, нуждающихся в высокой производительности всех компонентов IT-инфраструктуры. Новое решение будет поставляться в нескольких вариантах конфигураций, которые будут предварительно настроены, протестированы и полностью готовы к работе. Такой подход снижает время развертывания и обеспечивает необходимый уровень масштабирования.

Представитель Commvault Джонатан Ховард (Jonathan Howard) сказал о том, что ПО Commvault HyperScale оказалось очень полезным при разработке совместной архитектуры и позволило создать лучшее решение для резервного локального хранения. В отличие от традиционных аппаратных хранилищ эталонная архитектура способна существенно повысить уровень производительности и экономичности, что особенно актуально для динамично растущих компаний, желающих максимально ускорить цифровую трансформацию.


Вернуться назад