+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

18:04
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Гиперконвергетные решения на основе платформ PowerEdge от Dell EMC

Календарь

26.02.2018

Компанией Dell EMC был анонсирован выпуск гиперконвергентных инфраструктурных HCI-решений, которые построены на платформе мощных серверных систем Dell EMC PowerEdge 14-го поколения. На базе этих серверов конечным пользователям представлены решения VxRail и XCSeries. Они специально оптимизированы под HCI и рассчитаны для применения в условиях информационной среды предприятий, которые имеют большое количество сотрудников, а также поддерживают расширенный набор конфигураций для запуска критически важного ПО.

Производитель Dell EMC в предложенных решениях объединил масштабируемость и гибкость лучших на рынке HCI-предложений на основе платформы мощных серверов PowerEdge. В результате этого удалось получить конфигурации оборудования с более высокими показателями производительности и отказоустойчивости. Новые устройства оптимально подходят для использования в структурах Data-центров, которые поддерживают широкий спектр рабочих нагрузок и информационных предложений.

Линейка устройств HCI от Dell EMC включает в свой состав DellEMC VxRail Appliance, базирующийся на VMware vSAN. Для тех, кто нуждается в Microsoft Hyper-V и прочих гипервизорах предлагаются решения DellEMC XC Series. С помощью этого оборудования можно оптимизировать и автоматизировать ИТ-инфраструктуру на всем жизненном цикле, включая такие важные этапы, как внедрение, развитие, поддержка и управление. Заказчики Dell EMC VxRail Appliance могут рассчитывать на:

  • рост производительности при работе с ресурсоемкими приложениями;
  • увеличенную в два раза скорость операций ввода/вывода;
  • уменьшению в два раза времени отклика;
  • поддержку работы с новыми SDD-накопителеми с SATA-интерфейсами;
  • поддержку программно-конфигурируемых NAS.

В обновленной линейке HCI-решений от компаний Dell EMC заказчикам предлагается оборудование, которое позволит сократить время доступа к приложениям, работающим с базами данных. Это удалось реализовать благодаря использованию серверных систем PowerEdge с увеличенным числом рабочих ядер, более высоким тактовым частотам, использованию высокопроизводительной памяти. Новое оборудование обеспечивает прирост вычислительной производительности в 1,7 раза, а также увеличивает на 60% показатели внутренней пропускной способности.


Вернуться назад