+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

12:13

Компания «Карма групп» — Золотой Партнер Huawei

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

01.02.2021

Компания «Карма групп» в 2021 году подтвердила статус Huawei Enterprise Gold Partner.

Статус Золотого Партнера свидетельствует о высокой квалификации наших сотрудников, прошедших специальное обучение и сертификацию у вендора и достигших высоких результатов в объемах продаж оборудования Huawei. Статус Partner Gold позволяет нам предлагать клиентам оптимальные для заказчиков современные ИТ-решения на наиболее выгодных для них условиях в реализации проектов на основе продуктов Huawei Enterprise.

Huawei является одним из крупнейших мировых разработчиков в сфере телекоммуникаций. Портфель решений Huawei позволяет подобрать оборудование, соответствующее разнообразным запросам корпоративных и государственных заказчиков, выполняя проекты любого уровня сложности. Разработки компании используются в инфраструктурах финансовых и банковских организаций, операторов связи, торговых и промышленных организаций. Мы готовы поставить любое оборудование Huawei для ИТ-инфраструктуры предприятия: от точек доступа до серверов.

Интерес к продуктам этого производителя на российском рынке стабильно растет, на него положительно влияют рыночная конъюнктура и высокая степень технологической зрелости.

Мы предлагаем инновационные решения и сервисы Huawei, передовые разработки, охватывающие все сферы ИТ-инфраструктуры от клиентских устройств до оборудования центров обработки данных и облаков. Золотое партнерство подтверждает, что уровень компетентности наших сотрудников и организация бизнес-процессов соответствуют высоким требованиям, которые компания Huawei предъявляет к своим партнерам. На счету нашей компании множество проектов на основе решений вендора.

Наши сотрудники готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором оборудования Huawei и других наших партнеров.

Вернуться назад