+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

20:29

Компания ЗАО «Карма Групп» - официальный партнер российского вендора QTECH

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

18.02.2022

Компания ЗАО «Карма Групп» получила статус авторизированного партнера российского производителя серверного и сетевого оборудования QTECH. Российский вендор QTECH производит оборудование для линий связи, телекоммуникаций, систем видеонаблюдения, интернета вещей. С самого начала своей деятельности компания ориентировалась на работу с операторами связи. В портфеле вендора представлен полный набор решений для компаний сегментов B2B, B2C и операторов связи. Это коммутаторы и маршрутизаторы, IP-телефоны и АТС, голосовые шлюзы, точки доступа, системы видеонаблюдения и другие устройства. Отличительной особенностью оборудования QTECH является функциональность и простота настройки.

Высокий спрос на продукцию QTECH обусловлен и политикой импортозамещения. Решения QTECH внесены в реестр ТОРП Минпромторга, а сама компания имеет подтвержденный статус российского производителя. Это позволяет государственным заказчикам, ограниченным нормативными документами об импортозамещении, закупать и использовать продукцию QTECH в своих ИТ-инфраструктурах. Компания предоставляет трехлетнее гарантийное обслуживание на все свое оборудование.

Статус авторизированного партнера QTECH позволит нашей компании предлагать высококачественное оборудование российского производства по более выгодным ценам. Наши сотрудники имеют богатый опыт в поставках оборудования отечественного производства и готовы оказать любую помощь в замене иностранного оборудования в государственных учреждениях и на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.


Вернуться назад