+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

21:24

ЗАО «Карма Групп» получила статус авторизованного партнера YADRO

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

01.03.2022

Компания ЗАО «Карма Групп» получила статус авторизованного партнера компании YADRO (ООО "КНС Групп"). Текущий уровень партнерства YADRO AVANGARD PARTNER (YAP) позволяет нам реализовывать для заказчиков проекты любого уровня сложности на базе высокотехнологичных продуктов YADRO и своих экспертных консультаций и услуг.

Компания Yadro («КНС Групп») – ведущая российская технологическая компания, специализирующаяся на производстве серверов YADRO, систем хранения данных и специализированных вычислительных комплексов, а также на разработке программного обеспечения. Центры разработки компании находятся в Москве и Санкт-Петербурге, а в Московской области находится собственная площадка, где осуществляется массовое конвейерное производство. Компания предлагает целый комплекс вычислительных систем, что позволяет собрать ЦОД на базе оборудования от одного вендора. Продукция компании широко применяются в российских компаниях и государственных учреждениях. Оборудование компании Yadro внесено в реестр промышленной продукции, произведенной на территории РФ, и может использоваться для закупок государственными заказчиками.

Компания ЗАО «Карма Групп» занимается системной интеграцией более 10 лет. Наши специалисты имеют богатый опыт реализации различных проектов по построению и модернизации ИТ-инфраструктур. С 2018 года мы успешно оказываем услуги по импортозамещению в ИТ. Мы поставляем оборудование, удовлетворяющее требования нормативных документов в области импортозамещения. Наши специалисты готовы подобрать российское оборудование, оптимально подходящее для ваших задач и ответить на все ваши вопросы.


Вернуться назад