+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

1:52

ЗАО «Карма Групп» подтвердила статус золотого партнера компании Dell

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

16.02.2022

Компания ЗАО «Карма Групп» подтвердила статус золотого партнера компании Dell Technologies. Чтобы получить статус Gold Partner компания должна была продемонстрировать высокие финансовые результаты по итогам года. Кроме того, сотрудники должны обладать достаточным уровнем технических навыков, а также умениями в области продаж и маркетинга.

Компания ЗАО «Карма Групп» успешно работает на рынке системной интеграции более 10 лет. За это время наши сотрудники осуществили множество успешных проектов по модернизации ИТ-инфраструктур. Статус золотого партнера Dell подтверждает высокую квалификацию наших сотрудников и позволяет нам оказывать широкий спектр услуг нашим заказчикам, в том числе реализовывать сложные проекты в построении и обновлении конвергентных инфраструктур. За время сотрудничества с компаний Dell наша компания накопила большой опыт в реализации проектов любой сложности на базе оборудования Dell.

Компания Dell Technologies является одним из лидеров мирового рынка ИТ-оборудования. Продукция Dell пользуется заслуженной популярностью у заказчиков благодаря своей надежности и эффективности. В портфеле компании оборудование с поддержкой передовых технологий, от клиентских систем до крупных интегрированных решений для центров обработки данных и облачных вычислений.

Партнерский статус уровня Gold позволит нашей компании предлагать заказчикам все решения Dell по более выгодным ценам, оптимизировать ИТ-инфраструктуру клиента и предложить наиболее подходящее оборудование, а также ускорить внедрение и предложить дополнительные возможности по интеграции решений Dell в инфраструктуру заказчика.

Специалисты нашей компании готовы ответить на все ваши вопросы и помочь с подбором оборудования Dell и других наших партнеров.


Вернуться назад