+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

19:10
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Коммутаторы Dell EMC Networking будет частью платформы Eurofiber DCspine

Календарь

28.02.2018

Подразделением Dell EMC Networking было объявлено о предстоящей помощи Eurofiber, которая будет выражаться в том, чтобы предложить клиентам новый метод объединения современных центров обработки данных. Это будет способствовать тому, что упростится задача модернизации ИТ-инфраструктур и перехода на облачно-ориентированные платформы.

Группа Eurofiber ведет свою историю с 2000 года, когда она была создана для развития и поддержки умных многофункциональных инфраструктур, готовых к последующим изменениям и модернизациям.

Обеспечить высокоэффективный процесс объединения Data-центров позволит аппаратная платформа Eurofiber DCspine, которая создана на основе коммутационных устройств Dell EMC Networking Z9100 с предустановленной операционной системой Cumulus Linux. С помощью этой платформы автоматизируется процесс масштабирования центров обработки данных с возможностью последующего перехода к облачно-ориентированным системам и подключения к облачным сервисам.

Потребность в процедуре объединения центров обработки информации и сетей была вызвана стремительным развитием большого числа многофункциональных облачных сервисов. Современные ИТ-провайдеры разрабатывают множество облачных сервисов, стараясь получить максимальную выгоду от их использования. Это ведет к тому, что каналы соединения центров обработки данных должны обеспечивать большую пропускную способность и скорость обмена трафиком. Способствовать решению этой задачи и должны платформы Eurofiber DCspine.

Оборудование DCspine существенно упрощает задачу объединения и масштабирования ЦОД, что позволит представлять такие кластерные структуры, как единым крупномасштабный информационный узел, размещенный в одном месте. Провайдерам, предоставляющим облачные услуги, а также и их заказчикам процедуру взаимодействия между центрами обработки информации и DCspine предлагается осуществлять онлайн. Платформы DCspine являются доступными в режиме 24\7, что позволяет заказчикам пользоваться услугами в любое время.

Среди основных особенностей платформ DCspine является возможность поддержки скорости 100G, гибкие условия подключения, облачным провайдерам предоставляется возможность подключения на предварительно настроенных портах.


Вернуться назад