+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

17:53
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Компания Huawei создала интеллектуальный массив OceanStor Dorado18000 V3

Календарь

06.04.2018

В начале марта 2018 года в Барселоне, Испания, прошел всемирный мобильный конгресс (Mobile World Congress, MWC 2018), на котором компания Huawei представила хранилище OceanStor Dorado18000 V3 - интеллектуальный высокопроизводительный all-flash-массив, оптимизированный для поддержки критически важных корпоративных сервисов.

Ключевыми преимуществами представленной системы стало:

  • Рекордное быстродействие. Запатентованные flash-процессоры от производителя и инновационный алгоритм FlashLinkTM позволяют достичь максимальной производительности на уровне 7 миллионов IOPS (операций ввода/вывода в секунду) с задержкой не более 0,5 миллисекунд. Параметры производительности в два раза выше, чем у решений предыдущего поколения и в десять раз лучше, чем у традиционных систем.
  • Исключительная надежность. Система использует технологию HyperMetro в режиме "active-active", сертифицированную SAP. Хранилище полностью удовлетворяет требованиям платформы SAP HANA по параметрам производительности и доступности, что делает ее наиболее подходящим решением для критически важных приложений предприятия.
  • Ориентация на flash-технологии. В представленной системе хранения реализована инновационная технология Flash-Ice на основе графенового рассеяния (GDT) и динамического алгоритма теплового баланса на твердотельных накопителях (SSD). Это позволило в 500 раз повысить эффективность рассеивания тепла и тем самым продлить срок службы твердотельных накопителей на 20%.
  • Оптимизация для облачных технологий. Реализация стратегии "СХД как услуга" (STaaS) позволила реализовать свободный мобильный доступ и унифицировать управление данными независимо от местоположения клиента. Консолидация облачного функционала и корпоративных технологии хранения, привела к появлению специализированного сервиса корпоративного хранения (DESS).
  • Интеллектуальность. Система интеллектуального управления хранилищем eService широко использует технологии глубокого обучения HUAWEI CLOUD eService, технологии искусственного интеллекта и аналитику большие данные, обеспечивая автоматическое развертывание, гибкую адаптацию и диагностическое обслуживание сервисов.

Вернуться назад