+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

12:31

Новые решения Lenovo для гиперконвергентных инфраструктур

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

21.04.2021

Компания Lenovo сообщила о расширении портфеля гиперконвергентных инфраструктур и сервисов, упрощая заказчикам цифровизацию бизнеса.

Периферийное решение Lenovo ThinkAgile HX получило усиленные средства безопасности, благодаря чему оно может использоваться в локациях за пределами основного центра обработки данных от удаленных офисов до заводских помещений и розничных магазинов. Решения Lenovo ThinkShield также обеспечивают более высокий уровень информационной безопасности и надежно защищают от несанционированного доступа.

Совместные инновационные разработки с Nutanix позволят клиентам компании запускать бизнес-приложения на платформе с более высокой доступностью и производительностью. Это помогает создать передовую систему периферийных вычислений.

Кроме того, компания представила первую (и пока единственную) восьмисокетную гиперконвергентную платформу ThinkAgile VX. Новое решение, выполненное в форм-факторе 4U, сертифицировано для SAP HANA и использует программное обеспечение VMware vSAN. С его помощью клиенты смогут управлять большими базами данных SAP HANA одновременно с другими рабочими нагрузками в рамках полностью виртуализированной платформы.

Платформа ThinkAgile VX7820 поддерживает в два раза больше процессоров и оснащена дисками NVMe, благодаря чему скорость загрузки увеличилась в 5 раз. Это позволяет увеличить количество и размер виртуальных машин для рабочих нагрузок SAP. В целом новое решение будет способствовать ускорению процесса получения аналитических данных и принятия решений.

Компания Lenovo разработала специализированный установщик, который позволяет развертывать новый кластер VX на 75% быстрее. Помимо этого, в комплект поставки входит инструмент для оперативного мониторинга на базе VMware vRealize Operations, позволяющий производить упреждающий анализ состояния кластера.

Интеграция с vSphere Lifecycle Manager (vLCM) существенно упростила управление жизненным циклом системы.


Вернуться назад