+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

1:45

Новые серверы Dell EMC PowerEdge на базе процессоров AMD

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

18.02.2020

Компания Dell выпустила новые серверы на основе процессоров AMD EPYC 7002. Новый модельный ряд включает в себя стоечные решения Dell EMC PowerEdge R7515, R7525, R6515, R6525, а также модель PowerEdge C6525, которая относится к сверхплотным серверам. По утверждению компании Dell новые серверы демонстрируют увеличение скорости операций ввода-вывода на 51% по сравнению с прошлыми поколениями серверов PowerEdge в случае развертывания Dell EMC vSAN Ready Node.

Новинки отлично подойдут для работы с требовательными ресурсоемкими приложениями и облачными сервисами. Серверы используют чипы AMD EPYC, имеющие от 8 до 64 ядер и поддерживают высокоскоростной интерфейс PCIe 4.0.

Dell EMC PowerEdge R6515 — это односокетная модель в форм-факторе 1U. Решение хорошо подходит для поддержки проектов виртуализации, организации гиперконвергентной инфраструктуры, а также архитектуры с поддержкой OpenStack.

Еще одна компактная модель в форм-факторе 1U — R6525. Сервер использует два процессора и обеспечивает высокую производительность и прекрасные возможности для виртуализации, высокопроизводительных вычислений, VDI и других подобных задач.

Dell EMC PowerEdge R7515 — модель форм-фактора 2U на базе одного процессора. Решение ориентировано на рабочие нагрузки, связанные обработкой больших объемов информации, например, для организации программно-определяемых хранилищ, проектов виртуализации и анализа данных.

Сервер Dell EMC PowerEdge R7525 также выполнен в формате 2U и имеет два процессора. Сервер подходит для любых задач, связанных с программно-определяемыми хранилищами на базе флеш-накопителей, приложений анализа данных, инфраструктуры виртуальных рабочих столов.

Решение Dell EMC PowerEdge C6525 создано для поддержки высокопроизводительных вычислений, научных исследований и веб-технологий. Это высокоплотная модель, поддерживающая до 2 процессоров.

Новые серверы Dell EMC PowerEdge с процессорами AMD EPYC второго поколения, демонстрируют исключительную производительность, управляемость и безопасность, подтвержденные тестами. Решения разработаны с учетом потребностей современных дата-центров и бизнеса.


Вернуться назад