+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59
Серверные системы и сетевое оборудование от всемирно известных вендоров

Услуги ИТ-аутсорсинга

20:18
Пн.- Пт. с 09.00 до 19.00 ч.

Новые серверы Fujitsu PRIMEQUEST E позволят повысить экономическую эффективность ЦОД

Календарь

11.12.2017

Компания Fujitsu анонсировала начало продаж полностью обновленных серверов семейств PRIMERGY и PRIMEQUEST, полностью соответствующих актуальным и будущим требованиям корпоративных пользователей. Новые сервера базируются на инновационном семействе процессоров Intel Xeon Scalable, обеспечивая высокую производительность, и гибкость и масштабируемость.

Модели PRIMEQUEST 3800E/3400E

Представленные модели семейства PRIMEQUEST обеспечивают высочайшую производительность и повышенную эффективность, полностью соответствуя запросам требовательных критически важных задач. Модели выполнены в форм-факторе 7U: обновленная конструкция позволяет упростить и оптимизировать серверную инфраструктуру.

По сравнению с серверами предыдущего поколения, новые модели обеспечивают лучшую вычислительную плотность, что в свою очередь, повышает энергоэффективность и оптимизирует расходы на эксплуатацию. Комплексные меры обеспечения безопасности, включая улучшенные функции RAS, гарантируют высокий уровень доступности и отказоустойчивости, позволяя использовать представленные сервера для поддержки критичных задач и сред.

Серверы PRIMERGY TX2550 M4/RX2520 M4

Семейство серверов PRIMERGY на базе процессоров Intel Xeon пополнилась двумя моделями: двухпроцессорным Tower-сервером PRIMERGY TX2550 M4 и двухсокетным стоечным сервером начального уровня PRIMERGY RX2520 M4. Обе модели представляют собой мощные и гибкие решения, оптимизированные для широкого спектра рабочих нагрузок и демонстрирующих оптимальное соотношение стоимости, производительности, функционала и доступности.

Адаптированные вычислительные решения

Таким образом, адаптированные вычислительные решения представляют широкий модельный ряд новых серверов PRIMERGY и PRIMEQUEST, полностью соответствуя требованиям заказчика и позволяя выбрать модель, максимально соответствующую его потребностям и финансовым возможностям.

Решения перекрывают широкий спектр рабочих нагрузок: от файловых серверов и серверов печати, до критичных и ресурсоемких задач виртуализации и высоконагруженных вычислений (HPC). Высокая гибкость конфигурирования и масштабируемость новых серверов позволяет максимально оптимизировать их под задачи и потребности заказчика.


Вернуться назад