+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

1:09

Новый рекорд производительности установлен сервером Fujitsu PRIMERGY RX4770 M6

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

23.03.2021

Сервер нового поколения Fujitsu PRIMERGY RX4770 M6 установил новые рекорды производительности по результатам эталонных тестов. По итогам испытаний от компаний SAP и VMware сервер продемонстрировал исключительные вычислительные возможности в средах для решений с технологией in-memory, а также в крупных виртуальных инфраструктурах.

Сервер показал максимальную скорость загрузки данных, произвел наибольшее число запросов в час и затратил минимальное время на обработку сложных запросов в ходе тестирования от SAP c использованием базы данных SAP HANA, содержавшей 7,8 миллиардов записей. Тестирование подтвердило исключительную производительность системы при обработке больших объемов данных как для приложений бизнес-аналитики, так и при использовании технологии in-memory.

По результатам теста VMmark 3.x для систем виртуализации сервер обошел другие четырехпроцессорные системы с подобными характеристиками. Поддержка технологии Intel Ultra Path Interconnect (UPI) с увеличенным до шести количеством каналов делает этот сервер отличной платформой для крупных систем виртуализации, предъявляющих высокие требования к вычислительной мощности и надежности.

Сервер PRIMERGY RX4770 M6 выполнен в форм-факторе 3U и комплектуется четырьмя процессорами Intel Xeon Scalable третьего поколения с функцией ускорения ИИ. Модель поддерживает энергонезависимую память Intel Optane. Решение просто в настройке и обслуживании и позволяет оптимизировать работу наиболее требовательных корпоративных приложений.

Модель поддерживает интегрированную технологию Platform Firmware Resilience (PFR) компании Intel, которая обеспечивает защиту микропрограммного обеспечения решения, выявляет повреждение микропрограммного кода и возвращает сервер в заведомо исправное состояние. Это позволяет защитить сервер и ИТ-инфраструктуру компании вообще от участившихся во время пандемии кибератак.


Вернуться назад