+7 (495) 545-44-85 8 (800) 775-04-59

Системная интеграция
Серверные системы и сетевое оборудование
Построение суперкомьютеров и HPC-кластеров
Услуги ИТ-аутсорсинга

0:23

Новое поколение серверов Dell PowerEdge G15

Спецпредложения
x
Посмотреть все
спецпредложения
Календарь

12.10.2021

Компания Dell обновила портфель мощных и безопасных серверов Dell EMC PowerEdge G15. Модели серверов Dell 15-го поколения открывают новые возможности в области вычислений и позволяют проектировать полностью автономные инфраструктуры, более эффективно работать с приложениями искусственного интеллекта. Обновленная линейка включает 17 новых моделей.

Новые серверы позволяют оптимизировать работу с передовыми приложениями и подготовить инфраструктуру к внедрению автономных вычислений, которые помогут в будущем реализовать самообслуживаемую и самоуправляемую ИТ-инфраструктуру. Уже сегодня решение Dell EMC OpenManage Enterprise PowerEdge обеспечивает автоматизацию, позволяющую сэкономить до 85% времени.

Новые серверы используют процессоры AMD и Intel, обеспечивая непревзойденную вычислительную мощность.

Сервер PowerEdge R6515 на базе процессоров AMD EPYC 3-го поколения предназначен для работы с большими данными и позволяет ускорить работу баз данных Hadoop4 до 60%, позволяя получить результаты аналитики быстрее.

Сервер PowerEdge R750 на базе процессоров Intel Xeon Scalable 3-го поколения предназначен для поддержки HPC-вычислений и повышает производительность на 43% при решении линейных уровненений с массовым параллелизмом.

Все серверы PowerEdge G15 поддерживают интерфейс PCIe Gen 4.0, который обеспечивает вдвое большую пропускную способность по сравнению с предыдущим поколением. Также они поддерживают установку графических ускорителей, благодаря чему любой из серверов отлично справится с интенсивной обработкой данных.

Сервер PowerEdge XE8545 был разработан специально для задач искусственного интеллекта. Он является основой решения Dell HPC Ready Solution for AI and Data Analytics. Это двухпроцессорная модель, объадинившая в себе 128 ядер AMD EPYC 3 и 4 графических ускорителя NVIDIA A100 с поддержкой ПО NVIDIA vGPU. При этом форм-фактор севера составляет всего 4U.

Новые серверы доступны для заказа, наши специалисты готовы проконсультировать вас по всем вопросам, связанным с подбором оптимального оборудования и предложить эффективное решение для ваших задач.


Вернуться назад